Подскажите по анализам
В нете читал две статьи по поводу УВО. В случае достижения УВО после лечением Пегасисом, рецидив отмечался менее чем в 2%. причины рецидива в исследовании не известны, есть подозрения что повторное заражение.
И на ПВТ я тоже был
Не знаю,просто я так полагаю что бесплатно записи месяцами люди ждут,а вот платно всё гораздо быстрее
Скажите,люди? Кто-нибудь перебегал к не традиционной медицине?Говорят ,что все способы хороши?
Я ЗНАЮ. 900000 р. и ты на терапии, пару лет писанины и кабинетов и ты тоже на терапии. Разница 900000 деревянных, а когда почувствуешь побочку пожалеешь о деньгах которые сама заплатишь. У ТЕБЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ.
И на ПВТ я тоже был
Жесть.Что делать?Состояние так и не улучшается.то есть в таком состоянии ходить два года?,а как быть с ПЦР+,вирус то будет распространяться....И почему я пожалею о том если начну раньше лечение?Почему побочка будет плохой при таких анализах?
Hcv, а про писанину и кабинеты поподробней. Инфекционист говорит что раз в какоето время собирается комиссия, она решает. Направить документы на эту комиссию может только местный инфекционист.
Побочные от терапии могут оказаться фатальнее твоего текущего состояния.Что это значит?
То,что летит щитовидка,кровь падает,гормоны скачут,идет интоксикация организма.То есть в борьбе с вирусом страдает весь организм.Вы наберите в поиске пегасис например и почитайте побочные действия.В большинстве случаев все побочки присутствуют.И это же не месячный курс,а целый год...
Жесть.Ну чтобы лечить эту дрянь,можно наверно потерпеть....Как я поняла у всех по разному про тикает побочки.....А на что они похожи?Слышала что на грип?
Лена серьезных побочек может и не быть, не озадачивайся раньше времени
Просто ещё раз повторюсь хронический гепатит С врачи поставили аж с 2001 года.вот и переживаю....И всем желаю скорейшего выздоровления!!!Сколько времени прошло,а лечится как я поняла надо....если не лечится,то слышала что лет через десять цероз может быть......
Ну да может и машина сбить на улице. Цирроз это плохо, очень плохо. Но он вот так и за угла не приходит. Это результат работы вируса за многие годы, а вот алкоголь может это сделать за пару лет.
И на ПВТ я тоже был
не цероз, а цирроз. (уж извините, ну не могу я безграмотность терпеть) Лен, а ты почему в 2001 году не озадачилась? Сходи к нормальному гепатологу и сделай биопсию. Нам через монитор не видно. что там с твоей печенью происходит.
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Я понимаю,что всё это серьёзно....Но обнаружились мои анализы в 2006 году,и мне сказали,что у меня желтушка.И что беспокоиться нечего......потом через некоторое время стало состояние менятся.вот и послали сдавать анализы....и обнаружили гепатит С.....врач стал спрашивать,про наркотики,зубного,татуировки,а у меня татуировка была сделана ...вот и сослались на неё....и поставили примерно 2001 год....Вот такие инфекционисты у нас.....
Инфекционисты везде одинаковые. Не алё они в гепатитах. К ГЕ ПА ТО ЛО ГУ!!!! Заодно все про нац узнаешь. И может на какие нить еще дополнительый анализы он тебя отправит. Народ, кто понацу лечился, кудысь ей? В Боткина?
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Меня инфекционист направил в центр СПИДа,в Боткина к инфекционисту ходила он меня послал подальше....сказал что пришла,у тебя нагрузка маленькая мол рано ещё лечится.....А что человеку хреново плевать.....Так что жду шестого числа чтобы записаться к гепатологу......
Сходи к гепатологу, а твое плохое состояние может быть совсем не из-за гепа!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Лена, я записывалась в центр Спида по телефону, ждала дней 20, платная консультация стоит чуть больше 1000 . Чтобы попасть в нац.проект нужно сделать биопсию.
Так это платно ждать двадцать дней,или платно можно сразу попасть?И где делать эту биопсию?
Лена написала в личку.
сделайте узи брюшной полости. думаю вряд ли геп мог дать такие осложнения, тем более судя по анализам и давности заболевания все раньше было нормально.
в принципе можно пока не лечиться.
я например сейчас решила лечиться, т.к. ребенка еще хочу родить. зачем лишний риск. хотя 2х с гепом родила(они здоровы). если бы не это, то наверно подождала бы новых препаратов
в принципе можно пока не лечиться.
я например сейчас решила лечиться, т.к. ребенка еще хочу родить. зачем лишний риск. хотя 2х с гепом родила(они здоровы). если бы не это, то наверно подождала бы новых препаратов
1в,нац,короткие ч/д+рибы.
Лора,скажи пожалуйста,я так поняла ты короткими лечишься,и что такое ч/д+рибы.Вообще какой эффект.Сколько по деньгам в месяц?
я лечусь лайфферон 3млн через день+ребетол 4 табл/день. я лечусь по нац. проекту. пока бесплатно только уколы, ребетол покупаю за свои, но скоро будут и таблы давать(но я планирую "сидеть" пока на ребетоле-они лучше).Lena писал(а):что такое ч/д+рибы.Вообще какой эффект.Сколько по деньгам в месяц?
минус был чуть больше чем ч-з мес. после начала лечения. сейчас 3й мес. терапии. состояние нормальное.
1в,нац,короткие ч/д+рибы.