2.3*10 в 3-ей степени - это много?
Поделитесь, у кого какая вирусная нагрузка? И что говорит доктор, сколько много, а сколько не очень много? У меня 2,3*10 в 3-ей, доктор сказал, что это очень много....
Геп С, 1b, ПЦР (+), не лечусь, буду беременеть
Это мало : 2300 (....?)
Низкой считается <2000000 копий
Низкой считается <2000000 копий
Очень странно, надо будет уточнить у доктора, почему она мне так сказала... Спасибо за инфо.
Геп С, 1b, ПЦР (+), не лечусь, буду беременеть
- rapira
- Просто никто
даже если ваша нагрузка в МЕ то она низкая.
высокая более 800 000 МЕ.
для копий же это вообще ничто.
но вы должны своими глазками увидеть цифры анализа,не полагаясь на слова доктора.если 10*3 с его слов записали..
высокая более 800 000 МЕ.
для копий же это вообще ничто.
но вы должны своими глазками увидеть цифры анализа,не полагаясь на слова доктора.если 10*3 с его слов записали..
перелёт из вечности в вечность..
А не страшно рожать то с гепсом? Я, если честно, сама об этом думала, да что то передумала, ведь рожать то придется наверное в какой то спец клинике?
Скажите пожалуйста, как высчитывается вирусная нагрузка в копиях? Если у до ПВТ была 4,8*10^9, стала после 4укола 6,0*10^8.
диана а анализы еще есть ,нагрузка высокая ,посмотри хорошо что написано возможно это уже копиях
Анжелла, нагрузка низкая.
я забеременела зная о гепсе. решила, что на тот момент для меня ребенок важнее чем терапия. а так 2х с гепом родила. оба здоровы. нагрузка высокая была.
рожала в обычном роддоме, в палате лежала со "здоровыми". отношение хорошее. это столицы у нас обсервацией "отличаются".
я забеременела зная о гепсе. решила, что на тот момент для меня ребенок важнее чем терапия. а так 2х с гепом родила. оба здоровы. нагрузка высокая была.
рожала в обычном роддоме, в палате лежала со "здоровыми". отношение хорошее. это столицы у нас обсервацией "отличаются".
1в,нац,короткие ч/д+рибы.
доктор врет или не шарит ничего. НИЗКАЯ.Анжелла писал(а):Поделитесь, у кого какая вирусная нагрузка? И что говорит доктор, сколько много, а сколько не очень много? У меня 2,3*10 в 3-ей, доктор сказал, что это очень много....
И на ПВТ я тоже был
1,6 на10 в 6 степени Ме это много?
1 600 000 МЕ-высокая.Низкая до 800 000.
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!