Поздравим Nadinnae!!!
Наша Nadinnae продолжает радовать нас своими успехами!!! Сегодня она успешно (конечно же на 5) сдала экзамен по эндокринологии!!!
Надюш, от всей души поздравляю тебя!!! Ты к этому стремилась, шла и вот добилась!!! Безумно рада, что ты наконец можешь заниматься своим любимым делом!!! Ведь медицина - твое призвание!!! Твоим будущим пациентам несказанно повезло, ведь в твоем лице они обретут не только компетентного доктора, но и чуткого, отзывчивого друга (не побоюсь этого слова), всегда придущего на помощь!!! Именно такой знаем тебя все мы!!! Сердечно поздравляю и желаю всяческих успехов на этом поприще!!!! УраааААА!!!!
Надюш, от всей души поздравляю тебя!!! Ты к этому стремилась, шла и вот добилась!!! Безумно рада, что ты наконец можешь заниматься своим любимым делом!!! Ведь медицина - твое призвание!!! Твоим будущим пациентам несказанно повезло, ведь в твоем лице они обретут не только компетентного доктора, но и чуткого, отзывчивого друга (не побоюсь этого слова), всегда придущего на помощь!!! Именно такой знаем тебя все мы!!! Сердечно поздравляю и желаю всяческих успехов на этом поприще!!!! УраааААА!!!!
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Надя, ты лучшая!
<10K>
<10K>
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
ну наконец то!
Поздравляю!!Искренне рад за тебя!! Северной столице повезло,что у нее е теперь есть такой врач).
А как на прием попасть теперь Запись предварительная открыта уже))?
скидки знакомым будут?)
А как на прием попасть теперь Запись предварительная открыта уже))?
скидки знакомым будут?)
поздравляю! я тут редко появляюсь, но Надин не заметить нельзя. В жизни вы наверное добрый и отзывчивый человек. Успехов вам всяческих)
- nadinnae
- Форум гуру
Спасибо за поздравления! для меня это действительно важно, и я рада, что все получилось. теперь все будет правильно в моей жизни.
консультации для членов профсоюза гепатитчегов бесплатно
консультации для членов профсоюза гепатитчегов бесплатно
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
nadinnae,поздравляю от всей души!!Это самое лучшее что может быть в жизни-заниматься любимым делом!Успехов карьерных и личных!!!
Nadinnae, от всей души поздравляю!!
<10K>
<10K>
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
Поздравляю))заниматься любимым делом-одно из основных составляющих настоящего счастья!удачи,успехов и удовлетворения от работы))
1б позади пвт
Надин, ура! Очень за тебя рада! Поздравляю! А всем форумчанам желаю с Надин встречаться просто поговорить по душам, чтобы у нас не было повода обращаться к ней как к специалисту. Ну а если все же вопросы возникнут по части эндокринологии, то только к ней!!!!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Пегасис+рибы 4 года (-)
Надин, поздравляю тебя! Бывают просто врачи, а бывают те, которые любят свою работу...
Ты молодец, помогаешь людям...
Ты молодец, помогаешь людям...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Поздравляю тебя Надя,ты Умница зарплату тебе побольше
Надежда!
С праздником!!! Успехов, удачи при лечении и себя, и других
И ждите-встречайте принца - он уже в пути к Вам
С праздником!!! Успехов, удачи при лечении и себя, и других
И ждите-встречайте принца - он уже в пути к Вам
а разве принцы в 19 веке не померли?
Поздравляю от души! Желаю, чтобы работа приносила удовольствие и материальное удовлетворение тоже!
Гепатит С, 1b.
молодчина! лично я думал, что ты сама уже можешь оценки ставить!
Надин,поздравляю!!!!! Ты умничка ,мы в тебе не сомневались
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
От души поздравляю!!! :)
Геп Б