щитовидка
Спасибки, Надин. В среду у себя ОАК иду сдавать, а гормоны завтра постараюсь тогда сдать. Пойду дочке читать "Алису в стране чудес"))) Не спит она до сих пор!!!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
- nadinnae
- Форум гуру
так раз ты в среду все равно пойдешь,зачем подряд два дня себя мучить.один день ничего не решит.анализы будут готовы за день. хотя,смотря в какой лабе,если в обычной поликлинике,они долго делают,потому что отправляют .
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
фрутик, а я тут прочитала что у тебя лейоциты были тоже 2,4 и дозу уменьшали до 135. у меня просто тоже самое, сначала убавили, а потом сдала анализы а нейтроф и лейкоц еще больше упали. у тебя как было? после уменьшения дозы сдавала клинич анализ? подниялись лейки? а то мне то вообще запретили колоть, я пропустила укол один
геп С, 3а, пег+копег, ПВТ с 29.01.10, 2я нед-минус
Вчера сдала гормонь. Вот пришли анализы.
ТТГ < 0,000 Мк/Мл норма 0.4-4
Т4 свободный 3.72 Нг/Мл норма 0.89-1.76
Ну Т4 по крайней мере не в 3 раза выше (как в прошлый раз) Уже радует )))
Надин, жду ответа!
ТТГ < 0,000 Мк/Мл норма 0.4-4
Т4 свободный 3.72 Нг/Мл норма 0.89-1.76
Ну Т4 по крайней мере не в 3 раза выше (как в прошлый раз) Уже радует )))
Надин, жду ответа!
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
я тоже жду ответа, эту тему очень отслеживаю. сегодня кстати тоже сдала анализа на лейки. посмотри что там и как, а то завтра укол, а я еще не в курсе делать или нет
геп С, 3а, пег+копег, ПВТ с 29.01.10, 2я нед-минус
яныч, только вчера сдала ОАК, лейки упали до 2. Гем.95. Последний раз делала 135, но перед этим сама решила и делала 180, я как бы чередую. Хотя врач настаивает на 135.
Я сдала анализы на гормоны. ТТГ упал по сравнению с прошлым разом, но еще в пределах нормы. Но надо чаще сдавать. т.к. чувствую себя хуже. Нервы-просто жесть....срываюсь очень на всех, стыдно Кардиограмма показывает тахикардию и еще какие-то изменения, врач по тел.не сказала, надо еще раз ЭКГ делать. Мышечная боль очень сильная, нурофен мне не помогает, так раньше не болело Что-то грустно все получается. Радует, что 2/3 лечения я прошла.
Я сдала анализы на гормоны. ТТГ упал по сравнению с прошлым разом, но еще в пределах нормы. Но надо чаще сдавать. т.к. чувствую себя хуже. Нервы-просто жесть....срываюсь очень на всех, стыдно Кардиограмма показывает тахикардию и еще какие-то изменения, врач по тел.не сказала, надо еще раз ЭКГ делать. Мышечная боль очень сильная, нурофен мне не помогает, так раньше не болело Что-то грустно все получается. Радует, что 2/3 лечения я прошла.
И еще, у меня давление низкое 80\45, а от тахикардии почти все препараты понижают давление. Что с пульсом делать-то????
Фрутик, а Т4 не сдала?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Fruit, давление низкое... Может тебе элеутерококк по утрам пить? От пульса я атеналол принимаю. У меня тож давление "свое" низкое. Но еще ниже от атенолола не опускалось. Или обзидан попробовать. Он более короткого действия. И гем надо поднимать. Ферро Фольгамма может? Поговори с врачем. Лейки старайся держать тоже! Держись, дорогая!
lasy, Т4 тоже норм., а Ат-тпо не сдала. Спрашивала, чем поднять гем. у врача. Она хотела Ферум лек выписать. Проверили уровень железа-норма. Она сказала, что тогда ничего не надо....И вообще, моя врач болеет давно. Другая стала наблюдать и тоже в отпуск собралась...И лейки не знаю как держать.
Я метилурацил для лейков пью.
Они у меня конечно низкие, но может благодаря этим таблочкам ниже плинтуса еще не опускались...
Они у меня конечно низкие, но может благодаря этим таблочкам ниже плинтуса еще не опускались...
Эгилок никто не пьет? Мне когда-то кардиолог назначал, но я не пила, т.к. само прошло. Я вот пишу сейчас, а сама валидол держу под языком и так каждый вечер. Извините, разнылась я . Накипело.
LeZ, сколько табл. метилурацила в день пьешь? И лейки какие сейчас?
Валидол - мятная конфетка. Она тебе никак не поможет. Сходи к кардиологу, че он скажет.Ты записалась на прием?
3 раза в день пью. Лейки сейчас 3.5 До этого были 1.7 Скачут они конечно...
Иногда от мятной конфетки легче дышится как-то))) 10 собираюсь сделать повторно ЭКГ и к кардиологу попасть.
ну если легче дышиться, то конечно кушай! Дуй к кардиологу! И не волнуйся, все хорошо будет!!! Валерьянку пьешь? Вот её нужно, кстати!
Спасибки, LeZ! Пью успокоительный сбор, там и валерьянка, и пустырник. Если худо совсем будет, завтра к врачу попробую, но это сложно. Завтра везде-"женский день"
- nadinnae
- Форум гуру
LeZ
ну, вот,пошло на лад. до гипо осталось совсем чуть-чуть
все-таки путем рыскания в умных книжках и консультациях со старшими товарищами порешили- что лучче обзидан (пропранолол) при гипертиреозе. в зависимости от частоты пульса 60-120мг в сутки.
Fruit
я так и не поняла,что у тебя с гормонами?
если красная кровь в порядке более менее, нет анемии - надо дальше копать.почему такое низкое ад. прежде всего -сдать кровь на калий,кальций,натрий и магний. ттг сдала ты? или только т4 ?
если есть возможность,сдай анализ мочи на экскрецию кортизола и 17-окс.
ну, вот,пошло на лад. до гипо осталось совсем чуть-чуть
все-таки путем рыскания в умных книжках и консультациях со старшими товарищами порешили- что лучче обзидан (пропранолол) при гипертиреозе. в зависимости от частоты пульса 60-120мг в сутки.
Fruit
я так и не поняла,что у тебя с гормонами?
если красная кровь в порядке более менее, нет анемии - надо дальше копать.почему такое низкое ад. прежде всего -сдать кровь на калий,кальций,натрий и магний. ттг сдала ты? или только т4 ?
если есть возможность,сдай анализ мочи на экскрецию кортизола и 17-окс.
Последний раз редактировалось nadinnae 04 мар 2010, Чт, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин!!! Спасибо!!! Не выразить мне свою благодарность! Словоф таких нет!!!
Люди, подскажите плиз,забрала вчера анализ, блин расстоилась не могу... В начале лечения ТТГ-21,7; пила эутирокс сначала 1/4табл. потом 1/2 и 3/4 ТТГ стало - 0,1; Т4св. - 23,2(норма 10,0-20,0); Т3св.- 8,7 норма 3,1-6,8, АТ к ТПО 10,4(норма менее 30). Потом дозу снизили,пила пол табл. на протяжении месяца все было в норме,сказали через два месяца сдать анализы. В итоге сейчас ТТГ - 23,30 (норма 0,23 - 3,4), Т4св. и Т3св. заберу ток 9 марта,эндокринолог мой в отпуске до 20 марта Иду на прием к другому врачу 12 числа... Может стоит увеличить самой дозу табл.???До приема еще неделя... И может ли простуда повлиять на анализы,за день до сдачи была температура 38 и сейчас хожу простывшая.
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
- nadinnae
- Форум гуру
Лена, как не стыдно тебе. что это за дозировка- полтаблетки? сколько мг принимала последнее время? а лучше напищи по срокам и рядом данные гормонов. например - начала на гормонах таких-то столько-то мг принимала -сколько времени в неделях. и все три дозы так распиши. и обязательно свой вес
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
nadinnae, я сдала т ТТГ и Т4 св. Анализы в пределах нормы (ттт). Гем. 95, лейки 2. Я сегодня собираюсь делать очередной укол. Единственное, скорее всего буду колоть 135. Если раньше чувствовала силу и колола 180, то сейчас послушаюсь врача. А для чего мне сдавать вышеперечисленные тобой анализы?
Давление до терапии у меня тоже было где-то 90\60. Сейчас что-то совсем низковато. Врач мне предлагает в больничке полежать....пока места нет. Но если будет место, может и соглашусь. На работу тяжко добираться, пока до электрички дойду-мин.20, на мост поднимусь-сердце выскакивает. Потом 50 мин. эл-ка, потом метро...На работу я приезжаю никакая. Вечером тоже самое. На больничном мне легче было, и давление чуть выше было, и пульс пониже. Да и таких сильных мышечных болей не было. Уж очень болит все.
- nadinnae
- Форум гуру
Фрутик, надо же искать причину такого низкого ад, и слабости. только анемией не объяснить. не такая уж это анемия. тем более, и до пвт была гипотония. то,что я написала,(те анализы) часто бывают изменены при гипотонии. подробнее получится трактат.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий