ПЦР минус, есть антитела, Биохимия в норме.
Кто знает, скажите, возможно ли заниматься Спортом на уровне Мастера Спорта, т.е. с большими нагрузками на организм?
Или это может спровоцировать ПЦР(+)?
Предполагаю, что занёс гепатит, когда делал тату в домашних условиях (2003г), я ещё тогда занимался Спортом, но не знал про гепатит, а когда случайно пошёл сдавать кровь (2009г), там мне об этом сообщили. Делал 3 или 4 раза ПЦР, всегда был минус, биохимия в норме.
Если за такой временной промежуток (2003-2009) ничего не ухудшилось, можно и дальше увлекаться Спортом или чем дальше, тем больше вероятность прогрессии вируса и нужно следить за здоровьем?
ПЦР(-), антитела и занятия Спортом
привет, попробуй спросить у врача, не думаю что спорт может ухудшить здоровье)))
....Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Да запросто.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
занимайся и врачей бабушек не-спортивных не слушай
что за мода такая говорить, то при геп с нельзя спорт?
спорт наоборот тебя будет всегда только спасать и токсины лишние выводить...
говорят, лучше аэробная нагрузка для геп с, а не анаэробная
а вот при терапии спорт не нельзя, а трудно
что за мода такая говорить, то при геп с нельзя спорт?
спорт наоборот тебя будет всегда только спасать и токсины лишние выводить...
говорят, лучше аэробная нагрузка для геп с, а не анаэробная
а вот при терапии спорт не нельзя, а трудно
сильным спорт не нужен, слабым не поможет. ©
спасибо за поддержку
да просто спорт у меня не из лёгких, Тяжёлая Атлетика
а врач, у которой я был, молодая, сказала, что не желательно. а по виду понял. что сама не знает
поэтому спросить захотел здесь на форуме, может это уже на практике давно всё выяснено
да просто спорт у меня не из лёгких, Тяжёлая Атлетика
а врач, у которой я был, молодая, сказала, что не желательно. а по виду понял. что сама не знает
поэтому спросить захотел здесь на форуме, может это уже на практике давно всё выяснено