Я сдавал анализы на гепатит Скажите на какие я сдавал
HBs Ag Отр
a-HCVIg G отр
Обьясните чё это...Заранее спасибо.
Разшифруйте плиз)
Спасибо конешно ну я чё та не особо понял.
У меня были подозрение на геп обьясните пожалуста эти шыфровки.
У меня были подозрение на геп обьясните пожалуста эти шыфровки.
я вот прежде чем задать свой первый вопрос.месяц изучал форум а вот вам лень даже разобраться в написанном по ссылке вам это надо или нам? ....нет у вас гепатитов!имхо
Просто у меня на теле есть не много крассных точек маленьких как налитые кровью и просто как от укола иголки маленькие и не куда не деваються сходил к дерматологу она только сказала то что мол такая кожа у тебя и всё потом я пошёл к гастроинтенологу она направила на слачу анализов вот я сдал ещё вот биохимия такая
Белок 76
Глюкоза 4.5
Холестерин 4.9
Билирубин 17
АСТ 26
АЛТ 29
Ну она сказала то что всё мол в порядке но про эти точки пишут что проблема с печенью или при гепе Вот и не знай что делать и чё думать...
Белок 76
Глюкоза 4.5
Холестерин 4.9
Билирубин 17
АСТ 26
АЛТ 29
Ну она сказала то что всё мол в порядке но про эти точки пишут что проблема с печенью или при гепе Вот и не знай что делать и чё думать...
отриц - это значит отрицательно, отсутствует, не обнаружено!!! по кожев какую клинику ходили?
геп С, 3а, пег+копег, ПВТ с 29.01.10, 2я нед-минус
к дерматологу вам, батенька, надо! здесь вам делать нечего -поздравляю!
Ну буду надеяца) ДА я ходил к дерматологу Говорит така мол кожа у тебя такая типо от загара может быть такое так как у меня белая кожа...Ну ладно схожу ещё разок к ней.В Обычную ходил больницу.Здавал анализы Ну и военкомат принципи я здавал кучу анализов вроде всё сказали нормально в армию готовят) ЛАдно спасибо.
попробуй просто с утра душ принимать и вечерком, и так каждый день.... говорят помогает))) а в анализах всё ясно , ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!
болен головой!
у меня, кстати, тоже есть эти красные точкиMA@X писал(а):Ну буду надеяца) ДА я ходил к дерматологу Говорит така мол кожа у тебя такая типо от загара может быть такое так как у меня белая кожа...Ну ладно схожу ещё разок к ней.В Обычную ходил больницу.Здавал анализы Ну и военкомат принципи я здавал кучу анализов вроде всё сказали нормально в армию готовят) ЛАдно спасибо.
и тоже интересует вопрос об их связи с гепатитом С
когда был у хирурга, для их удаления, он сказал, что это связано с печенью
признаться, больше верится ему, как медику
как много у тебя этих точек и в каких местах?
болен головой!