Существует этиотропное лечение (индукторы интерферонов, иммуномодуляторы и т.д)kcgms писал(а):Скажите можно ли на этой стадии устранить последствия полностью? и Чем?
Спасибо
Заразился 5 дней назад
Ласточка, а ведь и правда, почему же мы про барышню то не подумали?! Ведь, если Kcgms присовывает кому угодно и где угодно и при этом еще и не предохраняется... !!!
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
Бедная девченка. Вдруг, лихорадкой Эбола зарозилась))
За стёб всем спасибо...
Gudvin
"этиотропное лечение", можно подробнее...
Gudvin
"этиотропное лечение", можно подробнее...
-
- Голландец
- Контактная информация:
rapira писал(а):Считается, что вероятность заражения гепатитом С у супругов мала.
Всё время было интересно узнать каким образом вирус штамп распознаёт в паспорте.)))
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
Считала наверно блондинка
- rapira
- Просто никто
тупо списала с сайта айс))потому усе вопросы к админу))Леденящий Крик писал(а):rapira писал(а):Считается, что вероятность заражения гепатитом С у супругов мала.
Всё время было интересно узнать каким образом вирус штамп распознаёт в паспорте.)))
перелёт из вечности в вечность..
-
- Голландец
- Контактная информация:
Да это и не к админу надо,ибо об этом везде так пишут,вот и интерес проснулся,как же вирус всё-таки определяет,кто перед ним - супруги или любители секса в первый день знакомства.)))
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
Против гепатита В вводится специфический иммуноглобулин, но только в первые, максимум вторые сутки после предполагаемого заражения. Экстренной профилактики гепатита С не разработано.Скажите можно ли на этой стадии устранить последствия полностью? и Чем?
Нашёл я её, гепатит С говорит...((
Ну не грусти так сильно,гепс оставляет шанс не заболеть при контакте.Через месяцок сдай анализы на гепы и если что(что маловероятно)будешь уже дальше думать.
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
Какой секс был
Ну а если серьезна, у тебя без презерватива наверно эта красотка не первая ,сейчас очень опасно,триппер и скрытые инфекции уже в прошлом.Проверяйся на все сразу: на все гепатиты,вич, скрытые инфекц. и полюби презерв., еще сделай прививки от гепатитов, если раньше не болел.
надо просто включать мозги,хотя бы время от времени..
истина где то рядом...
А что "С" только через шприц?
мозги не правильно работают в состоянии опьянения, вообше всегда порьзуюсь призиками.
А вообще не пьщий и не курящий, я женшин люблю.
А вообще не пьщий и не курящий, я женшин люблю.
Конечно пользуешься Тебе уже всё написали.Вперёд сдавать анализы
kcgms, а вот не хрен всех любить, одну люби!)) Или, чтобы прочувствовать себя мужиком надо все везде и всех осеменить?!))) А это как понимаешь приводит к плачевным последствиям!)
Leona, а я никому любовь не обещаю, по этому нет оснований на меня нападать, всё по честному, и почуствовать себя мужиком мне без надобности, я не женат и делаю что хочу, а поверь мне все мужчины хотят много и разных женщин и если скажут что это не так - враньё, уж поверь я один из них))
А гепатит С, что действительно не вылечивается полностью? или как?
Если, допустим я болел им 50 лет назад я что всё равно могу заразить им кого нибудь?
А гепатит С, что действительно не вылечивается полностью? или как?
Если, допустим я болел им 50 лет назад я что всё равно могу заразить им кого нибудь?
кобель
kcgms, да даже не мечтай о гепсе, шел бы ты уже от сюда!)))) а гепатит С очень очень сложно поймать половым путем!)) Анализы сдай конечно.