Раскажите кто чем поднимал тромбоциты ?
У меня уже 77 ( норма 150-450)
кто чем? (тромбоциты)
был с 3ав . -
Ну не знаю как на ПВТ, а мне в больнице кололи некоторые препараты, например, этамзилат и капали плазму. А еще, знаю, капают тромбовзвесь. Только, мне кажется, нужно все это с врачом обсуждать.
- rapira
- Просто никто
ничем.85тромбы.
77 тоже не критично.надо в динамике смотреть.ниже 50 будет-пойдет речь о тромбоцитопении.
пила витамины.поднялся гем и тромбы.перестала пить-опять упали.гем на 10 ед.с 133 до 122.тромбы со 147 до 85
77 тоже не критично.надо в динамике смотреть.ниже 50 будет-пойдет речь о тромбоцитопении.
пила витамины.поднялся гем и тромбы.перестала пить-опять упали.гем на 10 ед.с 133 до 122.тромбы со 147 до 85
перелёт из вечности в вечность..
Плохо, когда ниже 50
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Уже месяц пью метилурацил, но пока только все (лейки, тромбы) показатели снижаются Боюсь, критических отметок.........
был с 3ав . -
Погоди вгоняться в панику. Сдай ОАК через неделю. Бывают провалы на терапии, потом поднимается само. метилурацил достаточно слабенькое средство.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
And
Попросите в лаборатории,чтобы тромбоциты пересчитали вам вручную.обычно считает аппарат,и склеенные считает за один...
Попросите в лаборатории,чтобы тромбоциты пересчитали вам вручную.обычно считает аппарат,и склеенные считает за один...
Спасибо за поддержку и советы
Попробую перездать
Попробую перездать
был с 3ав . -