Танюшкин день!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Забыли, други, наверное, совсем, какой сегодня день ?
напоминаю! и всех Тань, Танюшек, Танечек, Татьянок праз-драв-ляю! всех поименно перечислить не могу, есть тут девочка Танюха, ну а остальные сами отметятся
Удачи вам во всем, здоровья крепкого, любовей чистых и взаимных, ну и сами чего захотите, добавите
и студентов конечно же всех с праздничком. сессию сдали уже? вот вам напоминание:
напоминаю! и всех Тань, Танюшек, Танечек, Татьянок праз-драв-ляю! всех поименно перечислить не могу, есть тут девочка Танюха, ну а остальные сами отметятся
Удачи вам во всем, здоровья крепкого, любовей чистых и взаимных, ну и сами чего захотите, добавите
и студентов конечно же всех с праздничком. сессию сдали уже? вот вам напоминание:
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
И я поздравляю всех Тань.
- nadinnae
- Форум гуру
Думочка,
прости склерозницу! мне простительно - я бывшая пвт-эшница старшей возрастной группы (как у лошадок).
Цаловаю в обе щеки,желаю ЗДОРОВЬЯ. остальное купишь на фсе,еще я уже говорила - олигарха с добрым сердцем и толстым кошельком (тута Гермес че-то про банковское дело намекивал -присмотрись)).
еще - уверена,что и у тебя получится попасть в нацпроект с пегами и третьим компонентом.
вот тебе от меня:
Всех Татьян поздравляю и всех студентов! здоровья! счастья и успехов!
прости склерозницу! мне простительно - я бывшая пвт-эшница старшей возрастной группы (как у лошадок).
Цаловаю в обе щеки,желаю ЗДОРОВЬЯ. остальное купишь на фсе,еще я уже говорила - олигарха с добрым сердцем и толстым кошельком (тута Гермес че-то про банковское дело намекивал -присмотрись)).
еще - уверена,что и у тебя получится попасть в нацпроект с пегами и третьим компонентом.
вот тебе от меня:
Всех Татьян поздравляю и всех студентов! здоровья! счастья и успехов!
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Надин, спасибочки ! Ты как всегда, нажелаешь, так от души. развеж я достойна такого счастья ? буду таперича стараццо, чтобы оправдать ваши ожидания. Спасибо, Надин !
вот вам каждому по конфетке.
потом Танюха еще тортик принесет
вот вам каждому по конфетке.
потом Танюха еще тортик принесет
Дум, а ты Татьяна у нас? Или студентка?
Присоединяюсь к пожеланиям Надин! Очень тебе желаю бесплатной пвтэхи! Всё хорошо у тебя будет! Эт я тебе точно говорю!
Присоединяюсь к пожеланиям Надин! Очень тебе желаю бесплатной пвтэхи! Всё хорошо у тебя будет! Эт я тебе точно говорю!
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Дум отдельное тебе поздравление,Надь банкиры не в моде,слесаря во что надо я например .
Надь старый я,но душой молодой.
ААА, Думочка, дорогая, поздравляю тебя с Твоим Днем...
И олигарха тебе богатого-пребогатого и красивого...И чтобы любил и на руках носил...во...
И олигарха тебе богатого-пребогатого и красивого...И чтобы любил и на руках носил...во...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
видел тебя на фотке на 3 года моложе меня,на лимузине в фоте?
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
пасибо всем !
леня, с сатехниками вариант тож рассматриваеццо, но только если они специализируются чиста на сантехнике из золота
Ника, та вот, как всегда одна я тут, таня . ну вот, напекла на скорую руку)), на других больше надеяться не буду
Сияние, угощайсси тоже
леня, с сатехниками вариант тож рассматриваеццо, но только если они специализируются чиста на сантехнике из золота
Ника, та вот, как всегда одна я тут, таня . ну вот, напекла на скорую руку)), на других больше надеяться не буду
Сияние, угощайсси тоже
тогда фата
почему я богатый ,у меня 100 крепостных,конезавод и табачная фабрика,
Всем доброго вечера! Спасибо за поздравления!
Я тоже присоединяюсь к поздравляющим всех Татьян и студентов! Тут от танюхи тортик ждут, только чего-то он не загрузился, так что лично всем присутствующим по кусочку от меня!!!
Я тоже присоединяюсь к поздравляющим всех Татьян и студентов! Тут от танюхи тортик ждут, только чего-то он не загрузился, так что лично всем присутствующим по кусочку от меня!!!
а я тебя давно люблю.