приветствую! перед новым годом обнаружили HCV(+) нахожусь в шоке, страшно до безумия! не знаю на что грешить маникюр делаю регулярно, делала татуаж и партнеры тоже имелись. педиатр отправила на биохимию
AST 37.6 High
ALT 44.4 High
на узи не каких отклонений не нашли только халецестит но он у меня с 12 лет. пожалуйста расшифруйте анализы, расскажите как с этим жить? 24 года о тут такой преговор. НЕ ИГНОРТИ я нуждаюсь в вас...
нуждаюсь в помощи
Немного повышены трансы...бояться совсем не нужно,по словам доктора Карпова,у женщин часто гепатит протекает мягче и к циррозу не приводит...Но нужно обследоваться и сходить к гепатологу...
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
не игнорим
о каких анализ речь? здесь написана только биохимия , АЛТ- повышен совсем немного, АСТ- в норме(показатели воспаления клеток печени). конкретно по гепатиту вы никаких анализов не написали. нужно сдать на антитела , ПЦР (определение наличия вируса в крови, на основании него ставят заключение ), если ПЦР- положительно, то сдать на генотип. самый точный метод оценки состояния печени- биопсия или фибросканирование.
почему на биохимию отправила педиатр? вы ребенок? при обнаружении гепатита вас должны были направить к инфекционисту или гепатологу, если таковой имеется. живем как все, кое в чем ограничиваем себя правда. некоторые лечатся.
о каких анализ речь? здесь написана только биохимия , АЛТ- повышен совсем немного, АСТ- в норме(показатели воспаления клеток печени). конкретно по гепатиту вы никаких анализов не написали. нужно сдать на антитела , ПЦР (определение наличия вируса в крови, на основании него ставят заключение ), если ПЦР- положительно, то сдать на генотип. самый точный метод оценки состояния печени- биопсия или фибросканирование.
почему на биохимию отправила педиатр? вы ребенок? при обнаружении гепатита вас должны были направить к инфекционисту или гепатологу, если таковой имеется. живем как все, кое в чем ограничиваем себя правда. некоторые лечатся.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Сдайте в другом месте на антитела и ещё ПЦР качеств. к геп.С..
блин я тут все на свети перепутала терапевт отправила на биохимию и узи. сейчас жду приема у инфекциониста... а почему врач не дает не каких напровлений на анализы?
а что значит антитела?
а что значит антитела?
- nadinnae
- Форум гуру
леона, не психуй,все не так уж страшно.дождись пцр. пока на форуме поползай,почитай. все живы, и даже неплохо сохранились вопросы потом,когда голова у тебя на место чуть встанет.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ребят спасибо вам! полазила по форуму на все мои вопросы нашлись ответы. обращусь за помощью после результатов анализов...
Леона, ты не переживай так, что ты...Я почти твоего возраста и как-то не считаю, что это приговор...Раньше начнем лечение, раньше забудем о ГЕПе...)))
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
все были в моей ситуации и должны понимать что мне не все понятно... поэтому с такими названиями как ФИБРОМАКС, ФИБРОКСАН не сталкивалась, могу лишь пожелать удачи!
все будет хорошо...
Леона я тоже недавно пережила такой шок(((((( так а я еще и беременная, шок вдвойне((((((
у тебя еще ничего не понятно, как тебе посоветовали сдай анализы все, а там видно будет, хотя знаю, пока дождешься анализов-с ума свихнешься.......у тебя может все еще нормально, только антитела обнаружили, даст бог вообще ошибка какая-то))))))) желаю тебе этого от всего сердца!!!!!
у тебя еще ничего не понятно, как тебе посоветовали сдай анализы все, а там видно будет, хотя знаю, пока дождешься анализов-с ума свихнешься.......у тебя может все еще нормально, только антитела обнаружили, даст бог вообще ошибка какая-то))))))) желаю тебе этого от всего сердца!!!!!
скобок можно и поменьше тыкать
mirenya спасибо тебе огромнейшое. и тебе аналогичных пожеланий...
все будет хорошо...