Что вы будете готовить на НГ-2
Надин, спасибо! Приму к сведению. Я гарнир тоже планировала из квашеной капусты, буду пробовать. Пока получается три вида капустки, включая твою)))
А утку я в духовке запеку, жир с нее полюбасу лишний стечет))
А утку я в духовке запеку, жир с нее полюбасу лишний стечет))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Я свиняку так делаю. А отдельно взятая утка - пожелание семьи))) Шоб аутентичненько
с уткой нужно осторожно,бывали случаи когда недожаренная утка переваривала чернослив
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Значит утка будет калорийная, на здоровье))
ага на здоровье конечно,она летала бедолага мечтала любила может быть тоже,на юг не полетела патамучта уже неждали там давно,а ее в духовку за такую песню и еще сухофруктами враждебными накормили перед последним полетом эх вы..мичуринцы
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Из за свиных голов боюсь ходить на рынок за мясом.Один раз увидела их целую тележку-ужас.
истина где то рядом...
Всем привет! Вчера закупились продуктами на праздничный стол. Значит, на НГ у нас будет гусь с яблоками запечёный (никогда не делала, но рецепт не сложен, говорят, вкусно), оливье, шуба, "Цезарь" с креветками, рулетики из жареного баклажана с сырно-чесночной начинкой, гренки с майонезом, помидоркой и шпротиком, бутеры с красной икрой (куда же без неё), ну а добивать печень планирую коктейльчиками типа "мохито" и "пина колада".
атма, перд смертью утя радовала глаз и померла красивой и еще с эпилированной, т.е. с гладкими ногами.
что значит НГ-2 , поясните значение абревиатуры, ну насчет нг я догадываюсь ..
С 1б, не лучусь
Щас икру дожру, и в гости можно есть и пить(знаю что раба, кальмары, шуба, и оливье)
- nadinnae
- Форум гуру
курица на соли
сегодня сделала,выкладываю картинку,чтобы не боялись делать.рецепт написан выше. дома съели за шесть сек
http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128 ... d.jpg.html
сегодня сделала,выкладываю картинку,чтобы не боялись делать.рецепт написан выше. дома съели за шесть сек
http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128 ... d.jpg.html
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
А что, ещё и НГ-2 будет - ?
Не нада!!! Уберите от меня холодильник, не пускайте меня на кухню...
Кто придумал слово "кушать" - ?
Не нада!!! Уберите от меня холодильник, не пускайте меня на кухню...
Кто придумал слово "кушать" - ?
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
так!. Надюнь, разврват на соли удолся!! сегодня бабуня спрашивает- а соль то ку да девать?*?? оно курицей пахнет..
я говорю-- бабуня,
выкиниии нахххх
Бабуня говорит----ОГО!!) -*-----бииисс проблем))--
я говорю-- бабуня,
выкиниии нахххх
Бабуня говорит----ОГО!!) -*-----бииисс проблем))--
гыыг)) хорошо, че не наобороть)