ну вот и я с вами
Всем привет! Ники у меня менялись... но думаю с теми с кем общалась - меня помнят, за 2 месяца я все же добилась своего, анализы, биопсия, много чего сдавала, все собрала, теперь я на ПВТ без одного дня буквально... скоро отпишу как прйдет мой первый укол...
Немного волнуюсь если честно, боюсь остаться совсем уж костлявой, просто худеть дальше не куда мне и так маленькая и худенькая, но все же, жду 23 числа с нетерпением!
пегасис+рибаверин гепС 3а,3в с 23.12.2009 г
Вперед и пусть удача всегда сопровождает вас...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Сияние - спасибки)
nadinnae, а че открывать то, сначала ник Радистка был, потом elpis, по не понятным мне причинам забанили, пришлось регаться заново)))))
nadinnae, а че открывать то, сначала ник Радистка был, потом elpis, по не понятным мне причинам забанили, пришлось регаться заново)))))
Алек-2, спасибки
- Верочка
- Контактная информация:
Удачи в бою, как говорится!...
Всем привет, кстати... =) я вот сдала анализы, биопсию говорят не делать, а делать какое-то сканирование, но 28 пойду к хорошему гепатологу в первый раз с анализами... тоже вступать в ваши ряды намеренна =)))
Всем привет, кстати... =) я вот сдала анализы, биопсию говорят не делать, а делать какое-то сканирование, но 28 пойду к хорошему гепатологу в первый раз с анализами... тоже вступать в ваши ряды намеренна =)))
Голова - туда-сюда... =)
Радистка,удачной терапии!
Верочка привет,давай пополняй наши ряды.
Верочка привет,давай пополняй наши ряды.
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Правила: На форуме строго запрещено регистрировать второй аккаунт ? замеченные в этом бессрочно банятся.Radistka писал(а):по не понятным мне причинам забанили, пришлось регаться заново
. . . Администратор
Закон суров, но это закон.
Закон суров, но это закон.