рассуждения на тему...
Какой то сволочной вопрос "а почему я?"
Всем привет! Меня зовут Юлия,не 27 лет.
О том, что я заболела Гепатитом С узнала в июне этого года, когда мне позвонил мой стоматолог и сообщил эту новость. Я очень долго переживала, плакала, но потом поняла, что это мне не поможет.Со временем смирилась, сделала УЗИ печени, анализов целую кучу. На то время я жила гражданским браком 6 лет с молодым человеком, но в сентябре мы разошлись с ним, почти накануне свадьбы. Я очень страдала без него, но ушел и ладно, флаг ему в руки (он тоже кстати болен). Недавно я познакомилась с молодым человеком, который пробудил во мне любовь и чувства, с ним я чувствую себя принцессой. Только на душе у меня такой страх, я не знаю КАК ЕМУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я БОЛЬНА ГЕПАТИТОМ С, я очень боюсь его потерять, помогите мне советом пожалуйста. интимной близости у нас еще не было. Заранее Вам благодарна
О том, что я заболела Гепатитом С узнала в июне этого года, когда мне позвонил мой стоматолог и сообщил эту новость. Я очень долго переживала, плакала, но потом поняла, что это мне не поможет.Со временем смирилась, сделала УЗИ печени, анализов целую кучу. На то время я жила гражданским браком 6 лет с молодым человеком, но в сентябре мы разошлись с ним, почти накануне свадьбы. Я очень страдала без него, но ушел и ладно, флаг ему в руки (он тоже кстати болен). Недавно я познакомилась с молодым человеком, который пробудил во мне любовь и чувства, с ним я чувствую себя принцессой. Только на душе у меня такой страх, я не знаю КАК ЕМУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я БОЛЬНА ГЕПАТИТОМ С, я очень боюсь его потерять, помогите мне советом пожалуйста. интимной близости у нас еще не было. Заранее Вам благодарна
"Какой то сволочной вопрос "а почему я?"
Ок, можно без "я". Просто "почему это случилось?"
Хотя действительно, какая разница сейчас... просто наверное привычка уже, все всегда анализировать и выводы делать...
Ок, можно без "я". Просто "почему это случилось?"
Хотя действительно, какая разница сейчас... просто наверное привычка уже, все всегда анализировать и выводы делать...
- rapira
- Просто никто
знаете Maxxx-s я думаю мне лично гепс достался при раздаче за уныние))
как просто радоваться и быть довольным просто потому что здоров,потому что у тебя есть что поесть,что с тобой рядом человек которого ты любишь и который любит тебя.как просто.но нам этого мало.мы недовольны.нам все время хочется чего то большего....
у меня в жизни все было хорошо.но я очень(до одури)хотела ребенка.наверное незамечая чегото важного в жизни.другого.впадала в уныние.а когда в 2001 году чуть не погибла(разбойное нападение)я поняла что важнее просто жить нет ничего.и отпустила.и забеременела.
и с гепс.все было хорошо.но мне же нужны деньги я ничего не замечаю я вкалываю.мне нужно пвт.угу.и теряю работу..........
и опять отпускаю.оглядываюсь. говорю себе стоп.и получаю нац.проек и новый суперконтракт.
пысы.теперь я знаю.любые проблемы в нашей жизни для того чтобы остановиться и увидеть себя.как мы на самом деле счастливы...
сумбурно изложила.но надеюсь вы меня поймете.
как просто радоваться и быть довольным просто потому что здоров,потому что у тебя есть что поесть,что с тобой рядом человек которого ты любишь и который любит тебя.как просто.но нам этого мало.мы недовольны.нам все время хочется чего то большего....
у меня в жизни все было хорошо.но я очень(до одури)хотела ребенка.наверное незамечая чегото важного в жизни.другого.впадала в уныние.а когда в 2001 году чуть не погибла(разбойное нападение)я поняла что важнее просто жить нет ничего.и отпустила.и забеременела.
и с гепс.все было хорошо.но мне же нужны деньги я ничего не замечаю я вкалываю.мне нужно пвт.угу.и теряю работу..........
и опять отпускаю.оглядываюсь. говорю себе стоп.и получаю нац.проек и новый суперконтракт.
пысы.теперь я знаю.любые проблемы в нашей жизни для того чтобы остановиться и увидеть себя.как мы на самом деле счастливы...
сумбурно изложила.но надеюсь вы меня поймете.
перелёт из вечности в вечность..
Прямо в точку Рапира!
Я ведь о том же думаю. Для меня геп это не просто диагноз, а повод пересмотреть свое отношение к жизни. Понимаю, что жил не правильно, за это и поплатился...
Я ведь о том же думаю. Для меня геп это не просто диагноз, а повод пересмотреть свое отношение к жизни. Понимаю, что жил не правильно, за это и поплатился...
Рапир все верно до одурения, мне иногда трудно остановится чтобы оглянутся..иногда готова уже по собственной голове пройтись.. Надо самой себе частенько стоп говорить, успокоится и просто жить. Я сейчас не о дентгах, а общем обо всем.
Отчаяние человека не имеет оправдания
А у них по пьянки неразборчивые половые связи... все от этого, от разврата короче...
нет, Рапира, невозможно жить, и ничего не желать большего. Твоя теория относится к сиеминутным, одномоментным "счастьям". тем более, в нашей то стране.
и чепуха, не дается геп за что то. ну какое уныние? болезнь это. и все. как масса других. кста, бывают и похуже.
и чепуха, не дается геп за что то. ну какое уныние? болезнь это. и все. как масса других. кста, бывают и похуже.
Святая наивность
кто тут у нас наивность? покажте!)
А может я хотел написать "невинность"? Уже не помню, извини
ОО!! тем более, невинность!)
Ладно, глядя, Ласточка, на твою аватару слово "Святая" уберем.
Выбирай, что тебе ближе:
1. Наивная невинность.
2. Невинная наивность.
Выбирай, что тебе ближе:
1. Наивная невинность.
2. Невинная наивность.
о! так это про меня?? ха, так откуда ты узнал? так оно и есть! при чем, в превосходной степени все!) просто это секрет, конечно.
- rapira
- Просто никто
ластуш я как раз о глобальном таком счастье.сиюминутном-глобальном.в каждой минуте(утрированно)-жизнь.
я не стремлюсь к большему и лучшему.больше не стремлюсь.мне вполне достаточно того что есть.и ты знаешь..большее и лучшее приходит само.я стала замечать жить.
я не стремлюсь к большему и лучшему.больше не стремлюсь.мне вполне достаточно того что есть.и ты знаешь..большее и лучшее приходит само.я стала замечать жить.
перелёт из вечности в вечность..
эхх.. ну я прям не знаю. значит, ты, Рапирка, очень морально устойчивый человек!)
А у меня вот переоценка ценностей произошла (еще не до конца правда). Если я раньше не очень-то знал зачем деньги зарабатываю (на машины и развлечения тратил), семье мало внимания уделял, на работе зависал постоянно. То теперь считаю что приоритеты нужно подругому расставить... Работа только ради денег (причем выкладываться по минимуму), деньги в семью и на лекарства, свободное время - жене и детям... Только нелегко привычный образ жизни изменить, труднее всего конечно от женщин отказаться...
Макс а почему нужно от женщин отказаться?? или это.. тебя как Никуся кота? за что? ты тоже метишь, где попало?
Слава Богу пока нет (три раза сплюнул). Просто мне кажется, что у меня эти проблемы из-за, того что я жене верность не хранил. Разврат затягивает знаешь ли... Теперь я выбрал добровольную самоизоляцию...
зачем??
- Ника
- Форум житель
никуся не кота, а кошку.
а у макса этого какие-т загоны нереальные просто)
осталос ток встать посередь площади, целовать землю, и прилюдно каяцо) в разврате)
ну и в монастырь затем)
а у макса этого какие-т загоны нереальные просто)
осталос ток встать посередь площади, целовать землю, и прилюдно каяцо) в разврате)
ну и в монастырь затем)
Dum vivimus vivamus
Ну мне кажется что это Знак. Если я не изменюсь, то еще хуже что-нибудь случится. Хотя я и сейчас смутно представляю что со мной. Может хуже уже и некуда. Но я думаю, что если мне представиться шанс исправиться, я его постараюсь реализовать. А в плане секса, побед и трофеев мне и так есть о чем внукам рассказать, если доживу...
"а у макса этого какие-т загоны нереальные просто)
ну и в монастырь затем)"
Раскаяться никогда не поздно
Можно подумать вы все равнодушно свой диагноз восприняли. Я всего пять дней как в теме, неужто мне нельзя временно психозом пострадать?
Может у меня нервы расшатаны?
ну и в монастырь затем)"
Раскаяться никогда не поздно
Можно подумать вы все равнодушно свой диагноз восприняли. Я всего пять дней как в теме, неужто мне нельзя временно психозом пострадать?
Может у меня нервы расшатаны?