Очень обидно за земляков,одну за хамство забанили,вторая вон что вытворяет.В семье не без урода.Тут с Беларуси людей единицы,представляю какое мнение складывается о нас у форумчан...Ласточка! писал(а):ага, так мы про этот самый топ и речь ведем. Колибри, действительно, молчала б уже в тряпочку. раз на таких косяках. нам нахалов не надо, мы сами нахалы! и еще вопрос, кому ты землячка. не выпрашивай уже.
Что бывает хуже гепатита С?
ПВТ закончена 26.11.2009 ген 3a,3b МИНУС
Это все ерунда!
вот это действительно жесть <ссылка>
вот это действительно жесть <ссылка>
незнабю как насчет вич . у меня сестра двоюродная носитель . я бы несказала что у нее качство жизни хуже чем у меня . ест все что хочет пьет все чтохочет живет вполне полноценной жизнью СД клетки упали до 400 так она попала препараты недели 3 вместе запила их алкоголем . и дальше живет со своими 700 клетками вот уже 4 года. отпоследней "терапии" . обследуется все ок . лечение пока ей не требуется. 10 лет уже как диагноз. последние 5 ставят стадию СПИДа
Пока есть язык и пальцы бояться вам парни, нечегоbronevick писал(а):Импотенция - Однозначно !!!
- Как у тебя дела ?
- Как у арбуза.
- А как это ?!
- Пузо растет, а хвостик сохнет.
- Как у арбуза.
- А как это ?!
- Пузо растет, а хвостик сохнет.
читатель
- Мексиканец
- Уже не новичок
Кошка,интересная подпись... не из фильма ли - "Достучаться до небес"???
Руки в карманы,вниз глаза,да за зубы язык...
Мексиканец ,как ты?Как самочувствие?
Хуже гепатита - Дом2!
по моему скромному разумению, хуже гепатита это гепатит, но не у тебя а у твоих близких. я чем угодно готова переболеть, лишь бы дочка и любимый мужчина были здоровы!
Кто понял жизнь, тот курит папиросы...
Пацан, посмотри передачу про детскую онкологию. Мне помогло. Стыдно стало. У 9 летнего мальчика прошедшего уже не одну химиотерапию мужества было больше чем у меня тогда. Реально торкает.
1b-мы с ним уже 36 лет вместе...
Пацан, а ты вообще куда делся? Вроде человек в больницу лег и лечиться собирался. И пропал... Может, кто знает, как он там?
ГепС, 1В (-), ПВТ с 5.05.09. Пегасис и Копегус
Хуже гепатита-сахарный диабет!