С новым годом
Не пугатесь,просто рылся в анализах оказывается сегодня год как яузнал о гепе, признаюсь год назад было не по себе,что хочу сказать,огромное Спасибо форуму и его жителям за поддержку и информацию которую вы несете в народ.Вообщем это дело надо отметить пойду испеку шарлотку с яблоками и съем.
В 12:00 будет готово заходите я вас чаем угощю,и яблоками яблок в этом году тьма
http://avatars.33b.ru/avatar.138918.htm ... 61054.html не получилось извиняюсь
Леон, ставь бутылку!)
побежал в гастроном.
- Ника
- Форум житель
но обалдеть конечно можно, господа..
что празднует человек - годовщину оповещения разума о том, что в организме появилсо новый жилец - вирус гепатита...какой там у автора..
ужас
что празднует человек - годовщину оповещения разума о том, что в организме появилсо новый жилец - вирус гепатита...какой там у автора..
ужас
Последний раз редактировалось Ника 01 окт 2009, Чт, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Dum vivimus vivamus
я знаю день зарожения гепом,это другой день,а праздную то за ,что сказал спасибо т.е. годовщину как начал читать этот форум .Наверно я не так выразился,а то что он закусывает моей печенкой может ты и права
Лёнь,а ты собираешься давить эту сцуку?Шоб печенюшкой подавилась?
гепС 2а ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.
ты леонид или леонида?просо не слышал про мужиков которые умеют печь такую вещь ))леонид писал(а):Не пугатесь,просто рылся в анализах оказывается сегодня год как яузнал о гепе, признаюсь год назад было не по себе,что хочу сказать,огромное Спасибо форуму и его жителям за поддержку и информацию которую вы несете в народ.Вообщем это дело надо отметить пойду испеку шарлотку с яблоками и съем.
да,ет я........
зато много мужиков у которых очень короткое расстояние от мозгов до клавиатуры
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?