Нужна юридическая помощь
да уж видел я эти предохранения с помощью всяких пероральных контрацептивов
после рождения первого ребенка поставили ей спираль но за сроком давности уже давно сняли.
после рождения первого ребенка поставили ей спираль но за сроком давности уже давно сняли.
а что значит сия фраза? "да уж видел я эти предохранения с помощью всяких пероральных контрацептивов" ??
не могу потому-что ей сейчас реально хреново психологически из-за этой новости, а не так как вы выразились Противно
а то и значит, что это гормональные средства, а они как известно могут такого в организме наделать
а презервативы?? фу.
YouJyn, давайте ка супругу сюда подтягивайте. и хватит себе рисовать апокалиптические картины.
один аборт, кстати, приносит гораздо более значительный урон организму, чем многолетний прием современных гормональных препаратов
один аборт, кстати, приносит гораздо более значительный урон организму, чем многолетний прием современных гормональных препаратов
- rapira
- Просто никто
тэкс..
тетку на форум
сам обследование и прививку
развод
алименты
и попутного ветра.по несповедимым путям мотылять.
потому как гепВ-пока на всю жизнь.а из тебя уже через год 1 мрот через суд не выбьешь,не точто жену бывшую лечить.видели благодетелей.
или я не права?и мы готовы всю жизнь деньги на терапию давать,если вдруг понадобиться?она и 2 года может идти по В.посмотри на бараклюд цену.посчитай.
тетку на форум
сам обследование и прививку
развод
алименты
и попутного ветра.по несповедимым путям мотылять.
потому как гепВ-пока на всю жизнь.а из тебя уже через год 1 мрот через суд не выбьешь,не точто жену бывшую лечить.видели благодетелей.
или я не права?и мы готовы всю жизнь деньги на терапию давать,если вдруг понадобиться?она и 2 года может идти по В.посмотри на бараклюд цену.посчитай.
перелёт из вечности в вечность..
есть несколько примеров (так скажем не очень хороших) на знакомых девушках приема Новинет'а, а он считается препаратом с самым маленьким содержанием гармонов.
@#$% меньше надо знач. раз предохраняться не умеете.
ладно спасибо за ответы всем, тема исчерпана.
а на счет развода могу сказать одно, его еще может и не будет, т.к. не впервой жизнь подкидывает испытания "на прочность"
а на счет развода могу сказать одно, его еще может и не будет, т.к. не впервой жизнь подкидывает испытания "на прочность"
во тема развилась час суда.автор вы обвиняемый ,а в начале сами хотели в суд подавать.
- rapira
- Просто никто
мля бэсит то каГ!!!YouJyn писал(а):есть несколько примеров (так скажем не очень хороших) на знакомых девушках приема Новинет'а, а он считается препаратом с самым маленьким содержанием гармонов.
давай тебе яйца отрежем два раза??а мы тут с девушками порассуждаем потом больно ли тебе было?и какой урон это нанесло твоему организму?
перелёт из вечности в вечность..
примеры не показатель. девушки тупо идут в аптеку и покупают красивые коробочки. а к врачу перед этим сходить? а анализы сдать? а потом " ой ой у меня @#$% выросла от гормонов" ага . не надо нам сказки рассказывать.. просто не уважаете здоровье своей супруги вот и все . конечно не вам ноги раздвигать в абортарии.
Действительно , не умеешь- не суй куда ни попадя.
Действительно , не умеешь- не суй куда ни попадя.
Ласточка! - меньше не получается, да и зачем себя ограничивать в этом деле, а на счет не умеете, это вы зря, сколько лет и ни чего, просто тут уже настроились на второго ребенка вот и все
да уж леонид иногда оказывается и так выходит, ну ничего, и это полезно, так сказать чужое мнение выслушать.
давай тебе яйца отрежем два раза, это как? каждый раз по одному чтоли?
нет уж извиняйте, а мне еще жить и ....
нет уж извиняйте, а мне еще жить и ....
если сделать аборт- это "ничего", то вообще, о чем разговаривать можно.
наши девушки молодцы,была б сковородка под рукой ты б получил.
Вы все так говорите как-будто она у меня чуть ли не каждые полгода на аборт бегает
даже один -это плохо.
Marisha ответь пожалуйста кто выставляет надпись, которая после логина следует, а то у меня сначала там было типа "Заглянул случайно", а теперь заметил что ".. не случайно"?