Нужна юридическая помощь
Рапира, а это статья чего?
зачем на аборт? вы что? есть показания разве? вы же хотели ребенка! нет гепатолога - ищите гастроэнтеролога!. шустрые вы какие.
Ну сделаете аборт, а дальше то что? Что изменится? ...Дело конечно ваше, и решать только вам, но не принимайте поспешных решений.
Ну сделаете аборт, а дальше то что? Что изменится? ...Дело конечно ваше, и решать только вам, но не принимайте поспешных решений.
- Vice Versa
- Форум житель
Мое скромноюридическое ИМХО: если жена сдала анализы, вы (она) должны были их забрать, либо прийти на консультацию к лечащему, ну или еще как-то проявиться, а вам ничего при этом не сказали, то да - бадаться можно и нужно. Если же вы пропали, анализы сдали и больше вас там никто не видел, то это ваш "косяк" - по нашим законам никто не обязан был вам звонить и сообщать. Маразм, конечно, особенно если учесть, что гепатиты на правительственном уровне признаны социально значинмыми заболеваниями((
- rapira
- Просто никто
вы че?из за гепа чтоли?так он не излечиваеться пока!что без детей жить будете??ващщеееее...............YouJyn писал(а):да уж, насчет гепатолога, я конечно не знаю, есть ли он вообще, в городской или окружной больнице, ее и меня направили к инфекционисту городской. По моему если бы был гепатолог, тогда направили бы к нему, а не к инфекционисту, а вот в окружной может и есть, в общем нужно узнать.
А насчет беременности - уже собрались на аборт.
перелёт из вечности в вечность..
зачем аборт? как можно?? тем более, что дитя желанное!!
Vice Versa - анализы у нее брали перед операцией, после операции она еще лежала неделю в больнице, потом сказали что все ок и выписали, а оно вон как выходит, я вообще не понимаю как это вышло, нужно наверное взять и сделать копию карточки сделать и взять выписку и больницы и сопоставить что да как по датам.
насчет прерывания беременности не из-за гепа, ну а тут еще и он впридачу.
YouJyn, ну сопоставите. и дальше что? что изменится то?
- Vice Versa
- Форум житель
Не, ну это правда слишком опрометчивое решение. Прям в родзале сделают ляльке прививку! Как рожать (естественные роды или кесарево) - решать со специалистом с учетом вирусной нагрузки и всяких маркеров (какие именно нужны подскажут Мариша, Риша и другие здешние "бэшники"). Как-то так... Вы что??...
- Vice Versa
- Форум житель
Аааа, ну раз дело не только в гепе, тогда всё меняется.
Автор, если все так, как вы говорите, то действительно, побадаться можно. Ох, побегаете... Толку будет мало, это лично вам с женой ничего не даст. Но если из принципа, то почему бы и нет? Я бы попробовала. Если испугаются, то можно просто бабла срубить и на этом разойтись.
Автор, если все так, как вы говорите, то действительно, побадаться можно. Ох, побегаете... Толку будет мало, это лично вам с женой ничего не даст. Но если из принципа, то почему бы и нет? Я бы попробовала. Если испугаются, то можно просто бабла срубить и на этом разойтись.
сопоставлю факты, если все ок (в нашу сторону), тогда к глав. врачу на стол эти факты, попробовать провести с ним разговор на предмет пробития лечения за счет бюджетных средств, если не поведется, тогда там видно будет может и дальше пойду.
а сколько примерно лечение стоит в месяц, а то может и не стоит тягаться, если конечно беседа не пройдет нормально.
а сколько примерно лечение стоит в месяц, а то может и не стоит тягаться, если конечно беседа не пройдет нормально.
дет сад чисто. ничего не знаете, а про лечение уже.
Vice Versa - насчет опрометчивого решения, я же говорю что это не из-за гепа, геп это так в догонку.
Просто так сложились жизненные обстоятельства, брак на грани развода, мне самому не в кайф вся эта ситуация.
Насчет личных отношений то гепс вроде пока сблизил, не могу я смотреть на нее после того как узнали про болезнь.
Просто так сложились жизненные обстоятельства, брак на грани развода, мне самому не в кайф вся эта ситуация.
Насчет личных отношений то гепс вроде пока сблизил, не могу я смотреть на нее после того как узнали про болезнь.
Ласточка! - а по Вашему часто ли ошибочные тесты, бывают, в тем более что есть выписка инфекционистаесть что с 2006 года на учете состоит супруга. Так или иначе лечение на мне т.к. у супруги финансы поют романсы.
- rapira
- Просто никто
раз аборт,два аборт может брать теперя в рот..
предохраняться надо автор.если детей нехотим-нужно предохраняться.во всем мире так делают.а не вышкребать потом детей конвеерным способом..
предохраняться надо автор.если детей нехотим-нужно предохраняться.во всем мире так делают.а не вышкребать потом детей конвеерным способом..
перелёт из вечности в вечность..
погодите. у неё С или В ?
Marisha - такая вот жизнь непредсказуемая, как говориться пути господни неисповедимы
- Vice Versa
- Форум житель
Что значит не могу смотреть на нее? Не смортите. Жалость ваша вряд ли ей нужна.YouJyn писал(а):не могу я смотреть на нее после того как узнали про болезнь.
- Vice Versa
- Форум житель
+стопятьбаллов!!!rapira писал(а):раз аборт,два аборт может брать теперя в рот..
у нее B
да не жалость это, а желание помочь в трудную минуту
да не жалость это, а желание помочь в трудную минуту
Автор,а пусть ка она сама приходит сюда.
да уж. за полчаса все так непредсказуемо...
Захотели бабла срубить по быстрому.
Не лечится гепатит В . Нет от этого вируса лекарства. Никто вам денег не даст. Лучше бы о порядочности подумали . ребенка хотим... потом не хотим. потом на супругу смотреть не могу .. что противно? А почему не можете? Её же может во время очередного аборта и заразили.. а? ничего не чувствуете?
И не надо меня в грубости обвинять... я циник.
Захотели бабла срубить по быстрому.
Не лечится гепатит В . Нет от этого вируса лекарства. Никто вам денег не даст. Лучше бы о порядочности подумали . ребенка хотим... потом не хотим. потом на супругу смотреть не могу .. что противно? А почему не можете? Её же может во время очередного аборта и заразили.. а? ничего не чувствуете?
И не надо меня в грубости обвинять... я циник.
Последний раз редактировалось Marisha 21 сен 2009, Пн, 14:25, всего редактировалось 1 раз.