Что такое ХРОНИЧЕСКИЙ гепатит?
Здравствуйте! Новеньких принимаете? Что-то вы саркастичные какие-то!?Боюсь даже вопрос задать. Может спрошу глупость-НО что такое ХРОНИЧЕСКИЙ гепатит. Есть другой? У нас с мужем,благодаря доблестной стоматологии,гепатит С. Но паники особой нет. Про терапию слышала-вариант временный,потом всё равно проявится! Я многого не знаю. Просветите,пожалуйста!!!
Алена, невозможно прочесть лекцию в пределах одного поста. в общих чертах гепатит- это общее название заболеваний печени. а Хронический- это форма болезни. ей предшевствует острая.
Ласточка! А если не было острой стадии? То пока всё нормально? ПЦР отрицательный.
так не может быть. Острая стадия следует после заражения. другое дело , что она в большинстве случаев протекает безсимптомно. если ПЦР минус, это очень хорошо. либо вируса нет. либо он в малом ко-ве, которое анализ не обнаруживает.
Ласточка!А лечение нужно когда уже не отрицательный ПЦР? Нам доктор сказал, что пока только диету соблюдать.
лечение не нужно. контролировать ПЦР нужно.
Ласточка! Спасибо,что ответила. Я и в инете новичок.О форумах "на пальцах "догадываюсь. Не подскажешь как в следующий раз сюда выйти? А то в сад за пацаном идти надо,а поговорить хочется.Я любознательная могу тоже поделиться информацией.
что знаю, подскажу конечно)
вирусы вообще не погибают, они живут в организме, только смотря в какой форме
С/1б нелечусь
Тоесть если мне поставят диагноз 'хронический гепатит В', я не смогу полностью от него избавиться?
..и всем, с кем я захочу иметь половую связь,надо будет ждать год,пока сделают прививку от него?(3укола-год,так?).....
..и всем, с кем я захочу иметь половую связь,надо будет ждать год,пока сделают прививку от него?(3укола-год,так?).....
избавицо вообще нереально, его можно дезактивировать
С/1б нелечусь