Я вернулась домой...
ну здорово! колись) че там у тя в арсенале?)
Значит будет нам щастье мысли и желания материлизуются И тебе бумерангом щастье привалит. И думка будет улыбатся всегда чтобы все тоже улыбались
Отчаяние человека не имеет оправдания
Рапирка, только нужно знать- чего именно хотеть! конкретно. как вы там? первоклашки?)
Ой, Надин, спасибо тебе за такую темку позитивную)) А ведь действительно так, что сюда приходишь, как домой и форумчане уже, как родные, несмотря на разногласия, споры, недопонимая, всё же-мы вместе, какие-то близкие и родные)) Кто бы мог подумать, что, получив такой диагноз, я приобрету нечто большее для себя. Никогда бы раньше не могла подумать, что общение и знакомство на форуме так отразится на моей жизни. Действительно, здесь получаешь колоссальную психологическую, а значит и физическую помощь.
Вот, в июле снимала дома, из окна. У нас тут Москва-река рядом протекает, радугу часто можно увидеть, но вот, чтобы сразу две, не так часто бывает. На самом деле их вообще три было, просто, пока сообразила, что это дело нужно запечатлеть, осталось видно только две. Говорят, что увидеть две радуги, это к счастью)) Поделюсь со всеми этим счастьем))
Вот, в июле снимала дома, из окна. У нас тут Москва-река рядом протекает, радугу часто можно увидеть, но вот, чтобы сразу две, не так часто бывает. На самом деле их вообще три было, просто, пока сообразила, что это дело нужно запечатлеть, осталось видно только две. Говорят, что увидеть две радуги, это к счастью)) Поделюсь со всеми этим счастьем))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
О! кстати, у Прома была изумительная идея! проект "Вид из окна" Малинка! кайфовая твоя радуга!) пасиб)
Ластён,рада, что тебе понравилась радуга)) жаль не успела все три запечатлеть)) А идея "Вид из окна" очень хорошая, по-моему))
Красиво!!!Видно и вторую радугу)) Вообще радуга очень красивое явление)) У тебя недалеко тоже река протекает?
Прелесть)) В живописном местечке ты обосновалась)) И зелень такая насыщенная у тебя там)) А есть фотка Финского залива? Хоть одним глазком глянуть. Стыдно признаться, но я в Питере ни разу не была, хоть и очень хочется
Красиииво-то как)) Всё, в след.году обязательно в Питер съезжу! У меня все домочадцы почти там были, кроме меня, стыдоба, дитям рассказать нечего, старший мне сам о Питере рассказывает!
-
- Читатель
- Контактная информация:
Гык, МалинкО, судя по фотке, где-то недалече тусит...
п.с. А у Ники на фотке Бутово...Южное...))) и дом лесника знакомого...не удивлюсь, если рядом озеро есть иль пруд, где в середине 90-х народ еще купалсО...господя...как же все похоже!
Ласт...не то я имел ввиду...не нагромождение домов в наших мегаполисах, а природу...вот почему скучает взгляд гепатитного горожанина...по идентичной именно с Вашим местом обитания природе и достопримечательностям...а то повытаскивали мобилы...одну радугу на две столицы растиражировали по сети )
Все в прошлом или в Прошлом Все...
Красавица! и вид за спиной...ммм...сразу хочется в отпуск. На море...
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
хотя если фото увеличить и там видно вторую просто не четко
Отчаяние человека не имеет оправдания