Атма, да ну тебя. ну при чем тут киты, и цари всех существ. есть такая фигня как скотоводство.и птицеводство. отрасли народного хозяйства такие. и разводят и выращивают животных затем, что бы их съесть потом. каки таки киты??
и вообще. счас договоримся до того, что съесть свинную отбивную, будет означать- сожрать человека.
геп и сало
вы меня не слышите или не понимаете? убивают не только свиней,что бы понять о чем я говорю Ласточка сделай себе выходной и сходи в тур поездку на ближайшую бойню,тогда станет тебе понятнее о чем я.про китов это образно.конечно существует скотоводство и прочее и существовало еще в доарийские времена но есть такое понятие как необходимость и необоснованность это полярные понятия которые определяет для себя человек исходя из разумности или нет.можно есть вообще все и всех как тайцы,но стоит задумываться другими вопросами,первый из которых это кто я и зачем вообще я.а пока люди будут рождаться вращая колесо самсары)))
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
каждому есть не только свое место но и своя цель,в самсаре так же прикольно как в стиральной машине вращаться,можно полоскаться во всех восьми мирах пока кто нибудь не остановит этот бред,но такие личности приходят очень редко и их как правило не слышат.Колесо рождений держит крепко Мара в своих когтях
Ласточка,очевиден факт что ты уже родилась так? а если это произошло один раз то почему не может произойти снова?
А я реалист.не понимаю как можно снова родится .но я так же не могу представить себе бесконечность.но это незначит что ее нет.мда
Отчаяние человека не имеет оправдания
бесконечность это просто слово для обозначения того что невозможно выразить,таких понятий много но нам же нужно как то обозначить феномен вот и возникают слова,пустота бесконечность тьма итд,а если подумать что такое бесконечность?это когда нет конца,но как только ты пробуешь представить или определить в уме это,то ставишь рамки а это уже не бесконечность,так получается потомучто эти понятия шире чем наш ум может себе представить,вот видишь сколько слов я написал а оно всего одно-бесконечность.а как ты могла родиться вообще?этого не могло быть потому что нельзя родиться...но ты ведь есть,странно))))
необычный продукт, сало)) сознание расширяет,язык развязывает..
попробовать что-ли?)
попробовать что-ли?)
в первые про сало упоминалось в хрониках Васко да Гама,когда он в лесах Колумбии встретил индейцев жующих маленькие кусочки сала,у них были большие зрачки и очень быстрая речь,впоследствии в средневековой европе ученые научились синтезировать сало на алкалойды и соли,а доктор Фрейд родоначальник психоанализа и современной психологии даже делал свои умозаключения основываясь на опытах воздействия сала на сознание обезьяны
Что то про тайцев тут не так.Они все и всех не едят. Свинину точно,ее у них в стране нет совсем,и слонов точно,эти у них свещенные животинки,их даже отлупить и обидеть грех.Да и жучков и червячков,не всех,выбирают от можно и нет))) Вообще они очень привередливые,притом все.Что незнают,то не едят. Избалованный народ))))))))atma писал(а):вы меня не слышите или не понимаете? убивают не только свиней,что бы понять о чем я говорю Ласточка сделай себе выходной и сходи в тур поездку на ближайшую бойню,тогда станет тебе понятнее о чем я.про китов это образно.конечно существует скотоводство и прочее и существовало еще в доарийские времена но есть такое понятие как необходимость и необоснованность это полярные понятия которые определяет для себя человек исходя из разумности или нет.можно есть вообще все и всех как тайцы,но стоит задумываться другими вопросами,первый из которых это кто я и зачем вообще я.а пока люди будут рождаться вращая колесо самсары)))
-хлопци, хавайте сало! кажись опять москали! - говорили они и суетливо бегали по хутору.atma писал(а): встретил индейцев жующих маленькие кусочки сала,у них были большие зрачки и очень быстрая речь