ПВТешники
Добрый день. Ребята есть несколько вопросов. Отзовитесь!
У меня тоже есть пара десятков вопросов, может я знаю ответы на твои, а ты - на мои)))
договорились. 8-917-222-19-19. Звони.
может сначала здесь начнем?
Ты на ПВТ по нац проректу?
Да, по нацпроекту. Ты у ИКБ или спид-центре лечишься?
Последний раз редактировалось Вейка 29 авг 2009, Сб, 14:41, всего редактировалось 2 раза.
ИКБ. И что Ты думаешь по этому поводу? Это же лекарства не для С.
а что у автора не так?
думаю, что хочу узнать, как так получается, что финансирование прекращают, что говорят "на все равно, пусть будет что будет?"
Последний раз редактировалось Вейка 29 авг 2009, Сб, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Как понять вопрос?baranka писал(а):а что у автора не так?
тема называется Пвтшники и вопрос отзовитесь.ну я собственно отозвалась
Эту тему я создовал вчера. и называлась она " ПВТешники по нац. проекту.Татарстана отзовитесь " А модератор видимо переделал, ночью.
В Новосибирске финансирования нет.Даже получила официальный отказ из министерства здравоохранения с объяснением.Вейка писал(а):Мне вообще хочется знать, в Нижнем Новгороде, Самаре, Тюмени, Новосибирске, Ростове, Омске, Рязани и в других городах нашей прекрасной родины тоже прекратили централизованное финансирование по нацпроекту, или только в Казани???????
Вам пришёл отказ когда вы уже начали лечение? или просто хотели пробить себе лечение.
Ответ пришел ,когда сын уже начал лечение(лечится сын),там мне разъяснили,что Новосибирск не входит в программу нац.проекта "Здоровье" и препараты такие как Пегасис,ПегИнтрон и т.д. не финансируются в нашей области.
Не понял а лечится то он начал за свои деньги или как?
Ну,конечно,за свои.А писала я до начала лечения и звонила,даже в администрацию презедента писала,а ответ пришел не так давно...Единственное,что сначала он лечился у профессора-гепатолога,то и Пегасис и ребетол покупали за свои,а сейчас он перешел на лечение по протоколу в ИКБ,там пегасис сами мы покупаем,а копегус выдают бесплано(а это же 7тыс в месяц экономии).martin писал(а):Не понял а лечится то он начал за свои деньги или как?
Зато в Москве всегда все ровно,все у них есть. А еще гворят чтобы в нац. проект попасть надо сильно постараться. Типа мы лентяи все,сидим в своих мухосрансках и ждем. А че ждать то,если я например 41 на очереди уже 3 года.Вот и пришлось короткими за свои лечиться,ну правда таблетки получала бесплатно. А сейчас слышала у нас до октября свернули нац. проект.