Оль,8 сен нарисуюсь Насчёт икры......-это ить чистой воды контрабанда Ну разве что ты в Домодедово подсуетишься заранее А вот арбузы-марбузы эт пожалста А скока щас веса разрешают в самолёт А то ить я сам тока 115 вешу-урежут нафик ручную кладьmalinka писал(а): Капсля...
Михась, когда в Москву? Икру не забудь)))
Помогите
гепС 2а ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.
Грузите арбузы бочками... тчк...
Три КАМАЗа вышли,встречайте на подступахDigger писал(а):Грузите арбузы бочками... тчк...
Так Малинка в аэропорте ждёт! Грузи их в Антея!Михась писал(а):Три КАМАЗа вышли,встречайте на подступахDigger писал(а):Грузите арбузы бочками... тчк...
мля что с русским проблема читаю -Ирку не забудьmalinka писал(а): Капсля...
Михась, когда в Москву? Икру не забудь)))
Отчаяние человека не имеет оправдания
Вов,АНтей не котируется-полоса короткая КАМАЗы за сутки дойдут-скорее будет зы:шта Ирка,шта икра-всё одно вкусно
Уходим, Михась, зафлудили.
Ребята простите, вчера настроения не было. Сегодня ходила к терапевту, дала направление в инфекционку, в среду (думаю) лягу. Страшновато, хотя не очень, ведь "лекарства" от этого "дьявола" все равно пока нет
Гепатопротекторами подлечат, пообследуют... Не кисни, держись!
Спасибо, стараюсь. Только зачем это, ведь все равно не вылечат. Да еще с мужеи поругалась, работы много. Что-то совсем хреново. Стыдно, но я только начала осваивать инет, но мне уже очень нравится. Сейчас Вы для меня огромная поддержка.
Кто сказал, что не вылечить? Почитай, многие на ПВТ откликнулись. правда с ВГС. Но и от В придумают!
Ника, косяки есть у всех.Ника писал(а):так ты ж и советовалаmalinka писал(а):А советовать кому-то рожать или не рожать это вообще как-то стрёмно очень...
с думом согласна. не впервой косяки
Я не знаю что такое ПВТ. Мне столько написали, но един-е что я поняла, что общий анализ крови у меня хороший. Я не медик, я другой проф-и. Все что я знаю о медицине (ГепВ), это как пить циклоферон
Циклоферон-мягко говоря, не очень. ПВТ-противовирусная терапия.гусля писал(а):Я не знаю что такое ПВТ. Мне столько написали, но един-е что я поняла, что общий анализ крови у меня хороший. Я не медик, я другой проф-и. Все что я знаю о медицине (ГепВ), это как пить циклоферон
У Малины есть мелкие косяки-её мнение , но в основном слова её правильны.Ника писал(а):нет, не у всех. я не знаю - не говорю. а тут набивание постов какое-то. и отрицание очевидного.все имхоDigger писал(а):Ника, косяки есть у всех.
Не у всех косяки? Даже медицинские школы разные, и врачи каждой могут оспаривать мнение других докторов!
А почему циклоферон не очень? Боли в правом боку меня начали "доставать" или я мудрю. Ведь при колич.нагрузке 2680 м. не должна болеть печень
пойду спать, совсем хреново. Всем спок.ночи!
А речь даже не о нормах, а об интерпретации. При многих патологических состояниях могут повышаться трансы, и не обязательно будет виноват вирус гепатита. Есть понятие допустимые нормы, для б-х с хроническими вирусными гепатитами до 4х норм считается допустимым. Нежелательным, но допустимым.Ника писал(а):мнение и лабораторные нормы - разные вещи
Последний раз редактировалось Digger 24 авг 2009, Пн, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Считается, что печень болеть не может. Обычно боли в правом боку даёт желчный и чаще от волнений, так что надо постараться неволноваться и всё образуется. А мужу надо сделать прививку от гепатита B, если не делал конечно.гусля писал(а):А почему циклоферон не очень? Боли в правом боку меня начали "доставать" или я мудрю. Ведь при колич.нагрузке 2680 м. не должна болеть печень
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Ника, это был не совет во-первых, а моё мнение! У меня разрешение на роды никто не спрашивает, а я их не даю! И высказываю здесь своё личное мнение, и, если оно не совпадает с твоим или ещё с чьим-нибудь, то выскажи своё сама. Для того автор вопроса и задал этот самый вопрос, чтобы услышать чьи-то мнения на этот счёт, а не профессиональный медицинский совет, улавливаешь разницу? А если ты прочтёшь правила форума, то, наверняка, заметишь предупреждения, что на форуме нет врачей!!!! Врачи дают советы на медицинских консультациях, которые есть на этом сайте! И не надо цепляться по каждому удобному поводу к моим постам, своё отношение, как и агрессию ко мне можешь вместе с Думкой высказать в личке! Мне без разницы сколько у меня постов! я их не набиваю! Админ может их вообще обнулять хоть каждый день, ты знаешь, я не огорчусь даже! Считаю дискуссию в чужом посте законченной! все ваши "фи" можете в личку слать!Ника писал(а):так ты ж и советовалаmalinka писал(а):А советовать кому-то рожать или не рожать это вообще как-то стрёмно очень...
с думом согласна. не впервой косяки
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО