Не проходите мимо!
Сегодня укол поставила, да так не удачно. Казалось, что уже с закрытыми глазами колоть могу, а тут во как бывает, и место обычное, и руки те , и лекарства, а нога аж волочиться.
Место укола и в радиусе 7 см. не дотронуться, и на ногу наступить не могу, болит! Какую примочку бросить, чтоб помогла? Подскажите!Плизз!
Может холод по прикладывать?
Место укола и в радиусе 7 см. не дотронуться, и на ногу наступить не могу, болит! Какую примочку бросить, чтоб помогла? Подскажите!Плизз!
Может холод по прикладывать?
Последний раз редактировалось Marya75 24 авг 2009, Пн, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
1b. (-) . ПВТ с 13.03.09 по 26.02.10
Мерси! Попробую!
p.s. Только у меня не Жо... болит, колю в ногу
p.s. Только у меня не Жо... болит, колю в ногу
мочачей мона попробовать
хавайся у бульбу, гепс проклятый!
ну да, мочачку
это мы тока другим советуем
а сами воще не лечимсо
а сами воще не лечимсо
на счёт мочи, я сама не пробовала, но слышала, что что она обладает антисептическими и ранозаживляющими свойствами
- Ника
- Форум житель
ухаха, ну ты попробуй, потом отчитаешсо)moshkara писал(а):на счёт мочи, я сама не пробовала, но слышала, что что она обладает антисептическими и ранозаживляющими свойствами
ЗЫ:призрак кальмара бродит по европе)
Dum vivimus vivamus
мочачо рулит!!!
явно попала в сосуд,пэтому больно.сеточку едовую..этого достаточно.медовые лепешки тоже хорошо на ночь.моча?это же отходы производства не могут они противомикробными быть.
Отчаяние человека не имеет оправдания
слышала, что даже горло мочой полощут!
ну это так, для ржачки пишу
ну это так, для ржачки пишу
Мочу говорят на ожог хорошо:). Сама тож не пробовала:))
Из лекарственных рассасывающих только троксевазин и Траумель помню, ну, и сетка йодная.
Из лекарственных рассасывающих только троксевазин и Траумель помню, ну, и сетка йодная.
Пегасис+Копегус с 28.10.08. Финиш на 32 неделе
Уже йодом нарисовала, жду изцеления! За совет с мочачой благодарю, но пока повременю! О! Уже и стихи плестись стали! Видать всадила не по детски, уж так хотела сильно приколбасить эту заразу.
сразу исцеоения не жди это уколоть быстро,а теперь время надо. На ночь можешь лепешку из меда и муки сделать.очень хорошо рассасывает.утром опять сетку.а можно и сеткой обойтись.только потерпеть прийдется
Отчаяние человека не имеет оправдания
а почему в ноги ставишь? Может, лучше все таки в живот и попу? там поменьше сосудов...не будет так сильно болеть
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
Я тоже сосуд "порвал" в самом начале пвт...Marya75 писал(а):Уже йодом нарисовала, жду изцеления!
Заживет! Никуда не денется!
Правда, чувство дискомфорта было более месяца в месте неудачного укола. Но, и это индивидуально! Не бери в голову, может я хорошо "порвал" ?
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
ещё есть рвотные массы, очень помогают.
а если не помогают, можно просто поржать.
А кто такой етот малахов, производитель мочачки что-ли?
а если не помогают, можно просто поржать.
А кто такой етот малахов, производитель мочачки что-ли?