Обязательно позвоню!! Вы только не бросайте меня! Очень херово на душе... Год не удался.. Обнаружили ГепС во время лечения впервые выявленного сахарного диабета 1-го типа. ...malinka писал(а):Нету? Сделаем! (шутю) Ну ты всё равно позвони, хотя бы выяснишь с какими критериями у вас в крае берут в нацпроект! Информация всегда нужна!
Хотел спросить...
ГепС, 1b ПВТ с 11.09.2009. Пегинтрон+ребетол
И диабет, и ГепС.... Аж жить не хочется.. Если бы не сын.... Даже страшно подумать, что могло бы быть со мной...
так ведь нужно потихоньку сживаться с мыслью о болезни,фиброза у тебя нет,диабет тоже заболевание известное и распостраненное,многие с диабетом живут ,соблюдают диету и все ок.А вот уныние ни к чему хорошему не приводит.Мой личный совет тебе,начинай побольше читать и узнавать о своих болезнях,когда врага знаешь в лицо,не так уж и страшно.
Ну ты не расстраивайся! При диабете лечат гепатит С, просто будешь чаще обычного эндокринолога посещать и сахар контролировать!Zorg писал(а):И диабет, и ГепС.... Аж жить не хочется.. Если бы не сын.... Даже страшно подумать, что могло бы быть со мной...
У моего мужа тоже СД 1 типа . Ничего, живём, обследуется раз в год. Диабетики почему-то вообще входят в группу риска по вирусным гепатитам. Слава Богу моего мужа миновала эта участь(ТТТ).Про диабет только ежедневные инъекции инсулина напоминают, и то он к ним уже привык! Так, что не расстраивайся! А СД 1 типа гораздо благоприятнее протекает, чем, допустим, 2-го. И с лечением гепСа с ним меньше проблем)))
Так, что живи, радуйся жизни и воспитывай сынишку)))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Спасибо за поддержку!! С сахарным диабетом свыкся как-то сразу (на знал еще о наличии ГепС), и с инсулином проблем нет. Сам знаю, что СД 1-го типа лучше чем 2-го, т.к. мама болеет 2-ым типом, сидит на таблетках, а толку никакого.. Сахар 9-10 и не падает.. Стоит чуть от диеты отклониться, сразу 13-15.. У меня таких проблем нет. Ем что хочу и когда хочу!! Главное не забыть уколоться.. Мой инфекционист говорит, что существует такая теория, согласно которой сахарный диабет может спровоцировать появление гепатита.. Кто-нибудь слышал об этом?
Ну может быть и может спровоцировать какой-нибудь лекарственный гепатит... и то врядли. Гепатоз может, небольшое увеличение печени тоже, и то, если не следить за сахаром, но не гепатит! А тем более вирусный! Вирусный гепатит ничто не может спровоцировать, кроме самого вируса, который попадает в кровь! Просто диабетики чаще, чем другие имеют дело со всякими инъекциями( я имею ввиду анализы крови, капельницы, ежегодные плановые госпитализации в больницы). Вот поэтому и входят в группу риска по вирусным гепатитам!
У меня в 1987 г. был диагноз-хронический гепВ. Но спустя два года, после продолжительных диет и лечения, у меня нормолизовалась кровь и самочувствие в целом. После этого печнь не тревожила и вообще никаких симптомов... И вот гром средь ясного неба-сахарный диабет!!!(2009 г.) Попадаю, соответственно, в стационар. Начинают обследовать, брать анализы и т.п. И еще один гром-ГепС!!! Откуда???!!! Врач обьясняет, что это последствия ГепВ (судя по генотипу), а СД тоже мог быть им спровоцирован...malinka писал(а):Ну может быть и может спровоцировать какой-нибудь лекарственный гепатит... и то врядли. Гепатоз может, небольшое увеличение печени тоже, и то, если не следить за сахаром, но не гепатит! А тем более вирусный! Вирусный гепатит ничто не может спровоцировать, кроме самого вируса, который попадает в кровь! Просто диабетики чаще, чем другие имеют дело со всякими инъекциями( я имею ввиду анализы крови, капельницы, ежегодные плановые госпитализации в больницы). Вот поэтому и входят в группу риска по вирусным гепатитам!
-
- Голландец
- Контактная информация:
Zorg писал(а):У меня в 1987 г. был диагноз-хронический гепВ. Но спустя два года, после продолжительных диет и лечения, у меня нормолизовалась кровь и самочувствие в целом. После этого печнь не тревожила и вообще никаких симптомов... И вот гром средь ясного неба-сахарный диабет!!!(2009 г.) Попадаю, соответственно, в стационар. Начинают обследовать, брать анализы и т.п. И еще один гром-ГепС!!! Откуда???!!! Врач обьясняет, что это последствия ГепВ (судя по генотипу), а СД тоже мог быть им спровоцирован...
Гепатит B спровоцировал появление гепатита C?))) Какая забавная история.))) И где такой врач живёт?)))
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
Во Владивостоке... Причем Д.М.Н....Леденящий Крик писал(а):Zorg писал(а):У меня в 1987 г. был диагноз-хронический гепВ. Но спустя два года, после продолжительных диет и лечения, у меня нормолизовалась кровь и самочувствие в целом. После этого печнь не тревожила и вообще никаких симптомов... И вот гром средь ясного неба-сахарный диабет!!!(2009 г.) Попадаю, соответственно, в стационар. Начинают обследовать, брать анализы и т.п. И еще один гром-ГепС!!! Откуда???!!! Врач обьясняет, что это последствия ГепВ (судя по генотипу), а СД тоже мог быть им спровоцирован...
Гепатит B спровоцировал появление гепатита C?))) Какая забавная история.))) И где такой врач живёт?)))
ты чего то напутал
Zorg)) Рассмешил прям)) Ну ты что? Вирус гепатита В и вирус гепатита С, как и А и Д-абсолютно разные,самостоятельные, никак друг с другом не связанные вирусы! Ими можно лишь заразиться по отдельности или двумя, тремя сразу. Но никак один не может перейти в другой!!! Это как грипп не может перейти, допустим, в ВИЧ! И диабет тоже никак не может перейти в ВИРУСный(!) гепатит
Согласна с Айсом в расшифровке аббривиатур твоего Д.М.Н)))
Согласна с Айсом в расшифровке аббривиатур твоего Д.М.Н)))
и что интересно эти версии про В порождает С и тп. уже тут читал я)))не однажды
читатель
Да ладно по тебе не скажешь,душой мы все молоды
моя жена в 34 родила мальчика вот он рядом бегает.и до еще 2х девченок.
памятник жене при жизни
читатель
- Ютта
- Уже не новичок
Здорово!!! Мой сын(почти 4года) девочку привел, закрылись в детской . Муж говорит:"Какой второй ребёнок? Скоро внуков няньчить будем."леонид писал(а):моя жена в 34 родила мальчика вот он рядом бегает.и до еще 2х девченок.
ГепС. 3а.
Буду грабить банк. Кто со мной?
Буду грабить банк. Кто со мной?
в 4 года писька стоит уже значит можно)))
читатель
А не подскажите куда в Спб и Лен.обл. звонить куратору?Плиз!!!
У милого
Геп.С 1В (15 лет)
ПВТ прошли,надеемся на повтор!
Геп.С 1В (15 лет)
Сама спросила-сама ответилаAlenchik писал(а):А не подскажите куда в Спб и Лен.обл. звонить куратору?Плиз!!!
8 812-314 67 89 (1047)
У милого
Геп.С 1В (15 лет)
Геп.С 1В (15 лет)
привет всем ...подскажите плиzzz...что это и что делать ...у меня чешится головка пениса....
Настойчивый какой! Открой свою страничку этим вопросом и дождись ответа icescreamа (это тутошний самый главный академик).murat писал(а):привет всем ...подскажите плиzzz...что это и что делать ...у меня чешится головка пениса....
(в сторону) А мы подождём