17 недель, на ПВТ пегсис+рибовирин
на 10 недели ПЦР минус
что будет если пропустить 1 укол - собираюсь в отпуск. Везти нет никакой возможности.
очень жду мнений!
спасибо!
пропуск укола
- follecoche
- Уже не новичок
Моё мнение-всё-таки попытаться увезти. Я купила автомобильный холодильник. Плюс хладоэлементы. В поезде можно найти место для перевозки. В самолёте тем более. Пропустить-не гуд. Но спросите у врача.
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
нет возможнотси везти, т.к. много будет вопросов у тех людей с кем еду. О болезни не знают. Будут выпытывать....
+ покупать холодильник ради одного раза...????
поэтому и думаю о том, чтобы пропустить.
странные вы люди... "один раз можно..."))), а может вообще больше не продолжать?, я вам тоже могу сказать, что можно!
Машу Вать!
-
- Голландец
- Контактная информация:
Юлия писал(а):нет возможнотси везти, т.к. много будет вопросов у тех людей с кем еду. О болезни не знают. Будут выпытывать....
Так можно ж узнать про возможность покупки одного укола и на местности,где отдыхаешь.) У тебя ж Пегасис,его не каждый день и даже не через день колоть надо.)))
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
Поверь, гораздо интереснее придумать как провезти и не запалиться! И, как объяснить - что это! Например, для повышения иммунитета, после перелета (или поезда)! О как... Все равно, все в Duty Free глаза закапают, и всем пофиг будет что везешь... А Навыки, пригодятся в жизни!Юлия писал(а):поэтому и думаю о том, чтобы пропустить.
Я - в 16 лет вотку на дачу возил контрабасом в п/э пакете, в штанине брюк... Таможня со стороны родителей была бессильной....
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
перед отъездом сделай и езжай спокойно (лучше уж раньше чем пропускать)
Вопрос Наталье: акклиматизации не было? Ты на каком юге была?
ПВТ с 15.03.09, пегасис+рибавин.Минус.