спасибо я этого минусищу буду крррепко держатьСолнечная писал(а):Ну удачи тебе! Терапии без побочек и минусища с первой недели!!!
новый старт!
Отчаяние человека не имеет оправдания
А мне что то сложно представить терапию без побочек первый раз так тал долбануло.что страшно второй раз начинать .но я что, я пойду и начну.и не буду боятся даже совсем
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
Меньше заморачивайся. Я когда терапилась, считала, что у меня все гуд. За исключением нервов и кишечника. Потом муж взял в руки инструкцию к ребетолу и роферону и нашел у меня половину побочек)))И десны, и ливер, и кожа, и волосы. А я забила)))
ну я сперва позамарачиваюсь.потом успокоюсьСолнечная писал(а):Меньше заморачивайся. Я когда терапилась, считала, что у меня все гуд. За исключением нервов и кишечника. Потом муж взял в руки инструкцию к ребетолу и роферону и нашел у меня половину побочек)))И десны, и ливер, и кожа, и волосы. А я забила)))
. у меня вчера кровь брали.я как увидела 8 колбачек для меня уже плохо стало голова раскружилась,пальцы заледенели,все.. плохо мне а когда кровь уже взяли.встала и пошла как нивчем не бывало только юбочку поправила
Иринка,я так рада за тебя!
я тоже рада что кто то тоже рад спасибки
- nadinnae
- Форум гуру
[quote="l
ну я сперва позамарачиваюсь.потом успокоюсь
. у меня вчера кровь брали.я как увидела 8 колбачек для меня уже плохо стало голова раскружилась,пальцы заледенели,все.. плохо мне а когда кровь уже взяли.встала и пошла как нивчем не бывало только юбочку поправила [/quote]
лисица....эээ...стесняюсь спросить..
а при чем тут юбочка? у тебя откедова анализы брали?
што ли теперь новая метода?
. у меня вчера кровь брали.я как увидела 8 колбачек для меня уже плохо стало голова раскружилась,пальцы заледенели,все.. плохо мне а когда кровь уже взяли.встала и пошла как нивчем не бывало только юбочку поправила [/quote]
лисица....эээ...стесняюсь спросить..
што ли теперь новая метода?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- follecoche
- Уже не новичок
Ух ты, Иринка, клёво! Виват Пегасис, виват рибы, виват неизвестный препарат! Короче, кролик подопытный. Но коли результаты есть-всё непременно будет гуд!
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
Ань, Надин, Лисица на море отдыхает до понедельника.
- follecoche
- Уже не новичок
Я уже поняла Море это хорошо!
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
лисица....эээ...стесняюсь спросить..nadinnae писал(а):[quote="l
. у меня вчера кровь брали.я как увидела 8 колбачек для меня уже плохо стало голова раскружилась,пальцы заледенели,все.. плохо мне а когда кровь уже взяли.встала и пошла как нивчем не бывало только юбочку поправила
што ли теперь новая метода?[/quote]
ПРичем юбочка я же сидела ,и когда встала ее поправила,складочки разгладила и пошла довольная что не штормит анализ ей богу из вены на правой руке брали.верьте мне
Аня привет!! Когда еще вылезешь в тырнет напиши как дела зпт целую тчк.ираfollecoche писал(а):Я уже поняла Море это хорошо!