У лучшего! Каршиева А.В. , но, она до начала сентября - в отпуске.кыса писал(а):bronevick, ты у какого специалиста лечился?
И почему лечился? До сих пор лечусь!
А клиника профильная, так что там все врачи компетентны и понимают от чего лечат...
У лучшего! Каршиева А.В. , но, она до начала сентября - в отпуске.кыса писал(а):bronevick, ты у какого специалиста лечился?
эх, если решусь на ПВТ, то пойду наверное туда. я там делала фибротест и генотипирование. отношение не порадовало, но врачей там все хвалятbronevick писал(а): У лучшего! Каршиева А.В. , но, она до начала сентября - в отпуске.
И почему лечился? До сих пор лечусь!
А клиника профильная, так что там все врачи компетентны и понимают от чего лечат...
Это не их хлеб!кыса писал(а):эх, если решусь на ПВТ, то пойду наверное туда. я там делала фибротест и генотипирование. отношение не порадовало, но врачей там все хвалят
Для первички, можно и без анализов! (ровно как и просто с анти телами и пцр'ом) - потеря 1200-1400 за первичку! гарантированаМаринаК писал(а):В Медэлит за сколько времени записываться надо? Можно ли им принести готовые анализы из Инвитро (антитела и ПЦР) или у них пересдавать надо будет? Фиброскан у них есть?
Анализ ПЦР как долго делается? Я думаю, если я только 18 августа сдам ПЦР, то на какой день записаться в Медэлит.
я ездила в Москву в командировку на несколько дней и решила заодно пройти обследование: фиброскан и генотипирование, т.к. у нас и в соседнем Хабаровске не могли определить генотип. записалась, все нормально. за день до приема вечером звонят и говорят фиброскан отменяется, записывайтесь на следующую неделю. я думала взорвусь от ярости: ехать за 8 тыщ км и ничего не сделать(( в итоге пошла на фибротест. попросила чтобы результаты прислали по почте. по телефону сказали, что без проблем. а когда пришла туда лично, как-то странно отреагировали. приехала домой сижу жду результатов, проходит неделя, их нет. звоню спрашиваю, а они говорят, мол, мы по почте просто так не высылаем, вам нужно сначала звонить, сегодня все пришлем. "сегодня" ничего не прислали, получила только на следующий день.Анаско писал(а):А чем отношение то непорадовало? очень даже хорошее отношение .. я ни один раз там была..
Кто про что, а Прометей про.. ресепшн))) Недавно тут Ку по нему сохла... Пропала даже куда-то... иссохлась по Прометею А он тока о ресепшене и думает)))Прометей писал(а):
А еще в МедЭлите девчонки симпатишные на ресепшене (иль как эта тумба с девушкой по середине у них называется?) сидят. Даже ради этого туда стоит сходить.
Ага!Прометей писал(а):А еще в МедЭлите девчонки симпатишные на ресепшене (иль как эта тумба с девушкой по середине у них называется?) сидят. Даже ради этого туда стоит сходить.