Привет всем)
Хотел сразу спросить совета у Вас.
Я сам из Ташкента, тут особой информации об гепатите не найти.
Но для начала о себе,
Мне 21 год, был инфицирован в детстве гепатитом Б, а если быть точнее в 1991 году..
Сейчас у меня форма хронического ГБ, в стадии ремиссии.
Анализы сдаю каждый год/пол года.
В последнее время судя по анализам становится лучше, все анализы кроме Австралийского - отрицательны, билирубин - в норме, ферменты - 0.6. Даже в прошлом году хотели снять с учета в Гипоцентре г. Ташкента. Сейчас же даже к армии допустили.
Хотел у Вас узнать о некоторых вещах..
Какие есть лекарства от хронического гепатита Б, и как их можно приобрести в центральной Азии? И примерная цена их.
И еще вопрос очень личный и серьезный, у меня есть девушка, которая в детстве переболела гепатитом Б. Может ли она снова заразиться от меня гепатитом?
У нас с ней планы возможно даже очень серьезные, мб и поженимся, только вот.. Каковы шансы получить здорового ребенка от меня?
Жду Ваших комментарий и ответов.
С ув. Денис.
Пополнение рядов...
а я бы девушке все маркеры предложила бы сдать . А то часто бывает так , что врачи сказали перенесенный а там хронь застарелая
Она сдавала, чисто все.Marisha писал(а):а я бы девушке все маркеры предложила бы сдать . А то часто бывает так , что врачи сказали перенесенный а там хронь застарелая
ПЦР - низкийАнаско писал(а):По поводу лекарств - если у тебя сейчас геп неактивный то они тебе не нужны.. Какой у тебя ПЦР и биохимия? АЛТ и АСТ хотя бы?
Биохимию не делали, горили нет нужды т.к. ремиссия.
Алт и АСТ как я понимаю это же ферменты, то они у меня всегда колеблются от 0.5 - 0.6
УЗИ показывает, что печень не увеличена, хотя еще два года назад была увеличена немного..
Это действительно так? Если это так, то Вы просто меня обрадуете, аж прыгать хочется до потолка!!!Анаско писал(а):На будущего ребенка если мать здорова это никак не повлияет..
Прыгай! Это правда! Гепатит это ж не генетика, по наследству не передается!
- nadinnae
- Форум гуру
!Pascal
практически тебе уже все сказали.Хочу лишь сделать некоторые добавления: если у тебя до сих пор обнаруживается австралийский антиген,то это хронь и армия тебе противопоказана.Тебя не имели права туда отправлять.
Все же узнай,а лучше пусть девушка сделает анализ проверочный на геп. В. мало ли что,судя по тому,что тебя с хронью хотят снять с учета,отношение к этой проблеме у вашей медицины не совсем адекватное.
если у девушки нет иммунитета - прививку.
от тебя к ребенку никогда геп В не может передаться при зачатии.
практически тебе уже все сказали.Хочу лишь сделать некоторые добавления: если у тебя до сих пор обнаруживается австралийский антиген,то это хронь и армия тебе противопоказана.Тебя не имели права туда отправлять.
Все же узнай,а лучше пусть девушка сделает анализ проверочный на геп. В. мало ли что,судя по тому,что тебя с хронью хотят снять с учета,отношение к этой проблеме у вашей медицины не совсем адекватное.
если у девушки нет иммунитета - прививку.
от тебя к ребенку никогда геп В не может передаться при зачатии.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий