Merhaba! привет!
а я просто фотки вставлять не умею
Вся такая внезапная...
да ну, брось, какая тут карьера у гепатидчегоф)))), одни грущеги да продафщицы))), а ежеле кто в президенты выбьеца, дык их на это дело не проверяют.
Машу Вать!
я вообще с очень серьезной профессией Философ-преподаватель
Вся такая внезапная...
Нука серьёзные люди с серьёзными профессиями, возьмите мну на работу, а?, слабо? в ответ тишина...., вывод нет серьёзных тут людеЙ)))
а я ваще Джамшут
а я ваще Джамшут
Машу Вать!
сама работу с завтрашнего дня начинаю искать
Вся такая внезапная...
- nadinnae
- Форум гуру
ПАШКО,Pashtet писал(а):Нука серьёзные люди с серьёзными профессиями, возьмите мну на работу, а?, слабо? в ответ тишина...., вывод нет серьёзных тут людеЙ)))
а я ваще Джамшут
я бы тебя взяла на работу,но сама в статусе безработной вот уже полтора месяца
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ну блин, как всихда(((((директора газпрома, отзовитесь.....
Машу Вать!
У меня нет слов, одни эмоции! Красотища какая!
Надин, Здорово!
Там - красиво, но вот наша природа - лучше! и никто меня в этом не переубедит...
Змеюку в лесу - вообще первый раз увидел на фотографии... В естественной среде обитания.... У нас на даче нет змей!
А вживую видел только один раз, не у нас - в Йемене. Это была кобра, с капюшоном, раскачивалась... Отец показал, сказал : чтобы в горы ни ногой! Впечатлений хватило, и я на протяжении всей коммандировки в горы - ни ногой.
Там - красиво, но вот наша природа - лучше! и никто меня в этом не переубедит...
Змеюку в лесу - вообще первый раз увидел на фотографии... В естественной среде обитания.... У нас на даче нет змей!
А вживую видел только один раз, не у нас - в Йемене. Это была кобра, с капюшоном, раскачивалась... Отец показал, сказал : чтобы в горы ни ногой! Впечатлений хватило, и я на протяжении всей коммандировки в горы - ни ногой.
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
- nadinnae
- Форум гуру
Броневик,
полностью с тобой согласна!
сначала приезжаешь- море,пальмы,все яркое,веселое....но потом вспоминаешь нашу буйную зеленую траву,деревья и уже домой тянет. Кстати,там в отеле ежедневно на дискотеке звучала наша "Трава у дома", так турки ее горланили громче нас и так отплясывали лихо.
полностью с тобой согласна!
сначала приезжаешь- море,пальмы,все яркое,веселое....но потом вспоминаешь нашу буйную зеленую траву,деревья и уже домой тянет. Кстати,там в отеле ежедневно на дискотеке звучала наша "Трава у дома", так турки ее горланили громче нас и так отплясывали лихо.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Красотища какая!!! Хочу тоже в таком бассейне тушку свою полоскать))) Собаки прикольные! Но худоваты, у нас в Москве у метро просто телята, а не собаки валяются)) Домашние по сравнению с ними стройнее выглядят Зато турецкие такие чистые!!!Надин, это дворняжки у них там такие ухоженные?
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
хех) а мой телёнок сча гулять идет)
- nadinnae
- Форум гуру
да,это дворняжки,но как бы не совсем.они обитают в определенном месте.там все время туристы,их подкармливают.они все очень ласковые. а вот в этом году я вечером ходила кормить собак недалеко от отеля,так те просто даже булку из рук рвали.голодные.((malinka писал(а):Красотища какая!!! Хочу тоже в таком бассейне тушку свою полоскать))) Собаки прикольные! Но худоваты, у нас в Москве у метро просто телята, а не собаки валяются)) Домашние по сравнению с ними стройнее выглядят Зато турецкие такие чистые!!!Надин, это дворняжки у них там такие ухоженные?
а вот эта фотка с прошлой осени.эти песы охраняли дайвинг-центр.одна хаски,правда нечистопородная.мне их было очень жаль.на леер посадили,а часто даже воды не было в такую жару.((
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий