Прошу совета!
Всем здравствуйте!!!! я недавно писал свои результаты анализов!!!
Им. г. М HB кор -
Анти HB кор+
Анти HBe-
Hbe антиген-
HBs антиген-
Анти HBs+
Днк вируса гепатита"Б" не обнаружен в крови, сегодня ходил пересдавал анализы платно, опять на все шесть маркеров гепатита б, в кабинете была только стоаршая медсестра, на форуме мне посаветовали пересдать и сказали , что я скорее всего переболел гепатитом и получил имунитет к нему, что то подобное я сказал ей она посмотрела анализы позвонила доктору спросила по анализам, врач ей сказал что это хронический гепатит б что есть какой то имунитет и что болезнь перетекла в хронь((((( что мне делать???((((( сказала что это ваш крест на всю жизнь(((
Им. г. М HB кор -
Анти HB кор+
Анти HBe-
Hbe антиген-
HBs антиген-
Анти HBs+
Днк вируса гепатита"Б" не обнаружен в крови, сегодня ходил пересдавал анализы платно, опять на все шесть маркеров гепатита б, в кабинете была только стоаршая медсестра, на форуме мне посаветовали пересдать и сказали , что я скорее всего переболел гепатитом и получил имунитет к нему, что то подобное я сказал ей она посмотрела анализы позвонила доктору спросила по анализам, врач ей сказал что это хронический гепатит б что есть какой то имунитет и что болезнь перетекла в хронь((((( что мне делать???((((( сказала что это ваш крест на всю жизнь(((
ничего не делать. иммунитет есть. антигена нет.лечить нечего. какой крест? можно контролировать для самоуспокоения раз в год.
Просто это означает что я болен и могу заражать людей, да?? У меня была надежда на то, что я не болен, писал на много форумов люди которы там общаются конечно я понимаю, что это не квалифицированные специалисты а больные этой заразой, которые разбираются и в маркерах это болезни и других вопросах, говорили что есть иммунитет и перенесенный гепатит, поэтому появилась надежда а сейчас уже ее точно нет((
Ласточка, у меня то что с В? а то врачи 4 разных говорят,что перенесенный а тут на форуме сомневаются
HBsAg не обн
Ab HBcor-cум обн
Ab HBcor IgM не обн
Ab HBcor IgG обн
HBsAg не обн
Ab HBcor-cум обн
Ab HBcor IgM не обн
Ab HBcor IgG обн
Вся такая внезапная...
Lexik, не выдумывай! ты не сможешь быть донором. и все. на счет заражения кого то -это фантастическая ситуация. Близким- привику. Уймись. твоим анализам можно только позавидовать. что за безграмотный врач тебе попался!
Ку, а где твои антиHBs?
Ку, а где твои антиHBs?
тьфу ты, ведь опять просила врача взять, а она мне одно и то жеперенесенный у вас и в выписке написано что паст инфекция, не надо больше ничего на В сдавать, вообще ппц,а все на В анализы из выписки я и написала, причем 2 инфекциониста и один терапевт мне доказывают что анти НВ и HBsAg одно и то же
Вся такая внезапная...
Ку, это разное совершенно)) ну что за ишаки там у вас такие)) сделай сама на антиHBs
Ку, и ПЦР качественный надо. Мы же тебе с Анаско уже все объясняли. Поскольку у тебя еще и С, то геп. Б может проявляться только коровскими. Если анти-НВs будет плюс, а ПЦР - минус, тогда про геп. В можно будет забыть.
Ласточка, спасибо большое за информацию и поддержку это районная инфекционная больница, а зачем тогда близким прививку если получается что я не болен и т.д ответь пожалуйста!! Я не могу передавать эту заразу половым путем?? Нужна ли диета и т.д. я просто не разбираюсь, сейчас пью фосфоглив как врач сказал, спасибо заранее за ответ.
Lexik, прививка не повредит. Хотя бы даже потому, что это исключит заражение от другого источника. Диету на основании чего тебе назначили? Половым путем заразить ты сумеешь вряд ли. Но кровь твою как донорскую использовать нельзя. Поскольку она носит в себе следы столкновения с гепатитом В. и не лезь дальше в дебри. ничего тебе делать не надо! и фосфоглив для чего тебе назначили??
У меня такие же маркеры. Я в личку написал
а ты, фоб, отвали. и не морочь человеку голову.
Ласточка рассказываю тебе с самого начала пол года назад почувствовал себя плохо, в детстве болел желтухой помнил симптомы, такие они примерно у меня были к врачу не пошел много работал подумал может устал или что то еще начал принимать витамины и так далее, состояние не менялось усталость апатия и т.д. тогда я подумал заболел гепатитом все очень напоминало гепатит а, пошел к врачу врачиха старая общий язык не нашли с ней пипец какой то все в штыки воспринимает, сдал анализы методом ИФА все отрицательно в с , врач говорит что можно еще сдать на маркеры я сдал на маркеры гепатита, пришли результаты их я писал выше, врач в кабинете говорит у вас хронь в, биохимия в норме немного повышен билирубин совсем незначительно грубо говоря к примеру 17 норма, у меня 18, бегал делали УЗИ все ок, только дистания желчных протоков остальное ок, врач такая посмотрела мое УЗИ говорит ну хорошо цирроза пока нет, у вас латентная форма венгрита в, и все те маркеры которые минус щас, что если вирус проснется то они все будут плюс, что вам нужно беречь печень диета, фосфоглив пить помогает печени, вас не вылечить и это будет с вами всю жизнь!!!(((, этот инфекционист был от поликлиники потом я пошел в больницу еще раз сдавать народ посоветовал на анти ген, сдать в итоге сдал на все, сдавал платно там была мед сестра я у нее посоветовался на счет анализов показал ей их, она перезвонила врачу он тоже сказал что хронический и я носитель и могу заражать людей как все люди которые болеют гепатитом в, я записался на консультацию и подумал что уже все это конец((, спасибо тебе за советы и информацию потому что никому рассказывать об этом я хочу из друзей близких( но ведь ты тоже сомневаешься в том что я могу передавать инфекцию??
Ужость. а ты откуда? где такие врачи? я понимаю. есть мнение гепатологов, что бы и при таком раскладе маркеров не снимать диагноз. Но уверяю, лечить тебе ничего не нужно. НЕ НУЖНО! нечего лечить.
Я из Мурманска, я понял что не надо, спасибо за разъяснение!!! А на с чет диеты и алкоголя? Это не главное конечно но все же.
все в меру, без фанатизма. если жрать че попало и бухать без меры, то можно и без гепа печень загубить)
позвонила в платную клинику, завтра пойду сдам этот анти, и если он "-" будет то ПЦР не сдавать?
Вся такая внезапная...
и подскажите точно как он называется, плиззз, а то по телефону мне такую кучу названий сказали, что я даже растерялась
Вся такая внезапная...
Ку, антиHBsAg. антитела к поверхностному антигену гепатита В. они означают иммунитет к заболеванию.
Ласточка, спасибо и все же я понял что вирус у меня есть и он может когда нибудь вылезти(.
спасибо, а ПЦР в каком случае сдавать?
Вся такая внезапная...
Lexik , а вот это никому не известно. так что, не стоит себя накручивать. и это.. не гневите Бога)
Удачи)
Удачи)
Ку, если антитела будут плюс с высоким титром, то ПЦР можно и не сдавать (узнай сразу, посчитают ли тебе антитела, в некоторых лабораториях не пишут титр). Если будут минус, тогда надо обязательно ПЦР.
так.. Ку,погоди. ПЦР будет положительным, в случае, если HBs агент есть. а у тебя его нет. зачем ПЦР?
Ласточка, ну растолкуй, я опять психую, только антитела сдать? А то я ж в платную иду, а денег мало совсем
Вся такая внезапная...