Опасайтесь шарлaтанов
У меня гепС ,начал лечиться пегасисом+рибоверином,в инете нашёл аптеку где пег за 10600, заказал 2шт,поехал за ним ,приезжаю туда ,у аптекарши глаза бегают,курьер стоит какой-то странный,сначала не подумал что,что-то не так,выхожу смотрю упаковки клеем испачканы,открываю а там в 1-ой 2 половинки карандаша жевачкой приклеены,а во 2-ой инсулиновый шприц,и иголка,у меня аж всё за треслось внутри,я бегом обратно показываю курьеру,а тот мне говорит наверно на складе подсунули,и говорит может вам вернуть деньги ,я забрал и бегом к официалам,будьте аккуратнее здоровье дороже не экономьте,на нём,вот адрес аптеки куда не следует обращаться:Москва ул.Люблинская д.111 ,ребята учитись моим горьким опытом,всем удачи и полного"-" по нашим общим анализам.
- Vice Versa
- Форум житель
Фигасе! Молодец, что написал!
HCV 3a (-).
- rapira
- Просто никто
при покупке лекарства не поленитесь позвонить в ла рош и узнать адрес официального дистрибьютера.потом звоните дистрибьютеру и узнаете адреса аптек в вашем городе.покупаете пег там.
либо,как писал админ,от прилавка звоните и узнавайте легитимность данной партии пега.
либо,как писал админ,от прилавка звоните и узнавайте легитимность данной партии пега.
перелёт из вечности в вечность..
я как то тож разговаривал с человеком, которому карандаши втюхали, там клей был не как с завода наклеян- на линии выдавливания- а покругу, и на жевачках карандаши приклеяны...
хочешь знать будущее - посмотри в прошлое.
а что за аптека была не помнишь? (название)
хочешь знать будущее - посмотри в прошлое.
на месте причем и обоимGudvin писал(а):Хорошо бы лицо начистить
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?