я тоже ругаю! такой красивый естественый цвет ногтей ! только бесцветным! (чтоб красоту не закрашивать... )Колючка писал(а):какого цвета лак для ногтей (ругает за черный)
Начала лечение...
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
- nadinnae
- Форум гуру
Олеся писал(а):Привет всем форумчанам!)Решила поделиться своими проблемками, думаю вы мне поможете...Сделала биопсию ( еле отошла от неё) жду результаты( 22.06) Сейчас лечусь Пегинтрон и Рибавирин (три недели уже). Чувствую себя не очень((( Успела уже похудеть,пропал аппетит, тошнит, депрессия, отдышка, да еще и пятна после уколов!(даже футболку не одеть!) Скажите, пожалуйста, когда это должно кончиться???Долго терпеть все эти побочки?
таааа, нема пытань))
обычно побочки примерно месяц,а ... потом на сменц им приходят следующие. скучно тебе не будет, адназначна
настраивайся на долгую дистанцию и ни о чем не волнуйся. все будет в итоге хорошо.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Колючка у меня вообще молодой!Ему 26)))Тоже всё замечает!!)))Поэтому я стараюсь не жаловаться ему....стыдно как-то)
nadinnae да я уже настроилась что год лечиться!!!Надо же убить гада!!!))но конечно состояние не стояние!!!Не знаю как и дожить до последнего укола(((каждый день крестиком помечаю и радуюсь))
О! Так загнаться можно... "вдруг" в один непрекрасный день время "остановится", а до конца еще стоооолько незакрашенных крестиков...Олеся писал(а):каждый день крестиком помечаю и радуюсь))
Не надо постоянно думать о сроках! Живи, радуйся жизни, встречайся, общайся, чем нить занимайся - и время полетит .... Не заметишь, как экватор будет, а там и конец ПВТ!
Я - сам, всего-то пару месяцев назад начал ПВТ.... В октябре прошлого года...
bronevick не хочу чего то общаться не с кем пока не пройдёт лечение.....тк прихожу на работу, а мне все говорят что с тобой....ты так изменилась....не болеешь случайно....я ведь похудела....бледная...волос мало))а все привыкли что прихожу на работу деловая я...улыбчивая, а теперь грустная хожу....вообщем общаюсь по минимому....
А тебе осталось чуть-чуть уже)))Удачи!!!
А тебе осталось чуть-чуть уже)))Удачи!!!
Олеся писал(а):
- bronevick не хочу чего то общаться не с кем пока не пройдёт лечение.....тк прихожу на работу, а мне все говорят что с тобой....ты так изменилась....не болеешь случайно....я ведь похудела....бледная...волос мало)) вообщем общаюсь по минимому....
- А тебе осталось чуть-чуть уже)))Удачи!!!
- в корне неверная позиция!
меня тоже спрашивали "не болею ли я чем нибудь!", когда даже на НГ корпоративе пил сок.... Ответ: почки пивом посадил, врач сказала исключить алкоголь.
тоже похудел, но заметили это на моем 4ом месяце ПВТ. Ответ: пою песню про полетевшую "счетовидку", типа, она "чёто-там плохо считает", гормоны полетели , и я исхудал...
на 10том месяце идут разговоры, чтобы меня в клинику положить на обследование... Ответ: улыбаюсь!
- осталось ли мне чуть-чуть на ПВТ? Все - по здоровью зависеть будет! Тут я не загадываю, но для своего полного спокойствия - пойду на продленку. На сколько? Следите за новостями в эфире! Пока, надо основную программу исполнить...
Олеся, ну с твоим то врачом хандрить категорически нельзя!
Подумаешь, похудела-это модно! Бледненькая-аристократка! Волосы выпадают-я тебя умоляю, в метро смотрю-40% женщин имеют примерно такую же густоту волос, что и у меня. Главное, чтобы глаз горел. А волосы-волосы это фигня.
А грустное настроение надо убирать. С чего грустишь то? Ты молодая, есть на что лечиться, уже получила хорошие результаты-в чем причина грусти?
Подумаешь, похудела-это модно! Бледненькая-аристократка! Волосы выпадают-я тебя умоляю, в метро смотрю-40% женщин имеют примерно такую же густоту волос, что и у меня. Главное, чтобы глаз горел. А волосы-волосы это фигня.
А грустное настроение надо убирать. С чего грустишь то? Ты молодая, есть на что лечиться, уже получила хорошие результаты-в чем причина грусти?
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
Леша, понимаешь, маникюр-это мой способ самовыражения! Определенный лак и рисунок говорит о моем настроении, мыслях, планах и т.д. Не может же быть у меня каждый день одно и тоже настроение!bronevick писал(а):я тоже ругаю! такой красивый естественый цвет ногтей ! только бесцветным! (чтоб красоту не закрашивать... )Колючка писал(а):какого цвета лак для ногтей (ругает за черный)
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
а нафига 3а год?
чуточек не понятно...
чуточек не понятно...
davlik мне врач сказал что надо год лечить...мотивируя это тем, что участились случаи возвращение +...3а ген....которые лечат полгода....сама я не разбираюсь( поэтому буду год если смогу...чем потом опять начинать....ну это дело каждого....
Колючка грустно мне потому что плохо себя чувствую....постоянно паника, боюсь что выйду на улицу и в обморок упаду....сижу на работе и резко затошнит....приходиться быстро уходить))) дискомфорт у меня...
Наталья © честно мало пью...литр в день и ем мало ((( нет аппетита....
Прочитала что тебе сегодня плохо стала(((расстроилась!!! но ты не переживай сильно....у меня так почти через день....хоть у меня еще только 6 недель....смотрю ты такая же неженка как и не я)))
Держись....
Наташ а ты успокоительные какие-нить пьёшь?
Прочитала что тебе сегодня плохо стала(((расстроилась!!! но ты не переживай сильно....у меня так почти через день....хоть у меня еще только 6 недель....смотрю ты такая же неженка как и не я)))
Держись....
Наташ а ты успокоительные какие-нить пьёшь?
Ну, тогда поменьше тебе черного настроения на ногтях! Пусть настроение будет только светлым!Колючка писал(а):Леша, понимаешь, маникюр-это мой способ самовыражения! Определенный лак и рисунок говорит о моем настроении, мыслях, планах и т.д. Не может же быть у меня каждый день одно и тоже настроение!
Это плохо! Хотя бы жидкости побольше!!! Аппетит вернется, а жидкость необходима!Олеся писал(а):честно мало пью...литр в день и ем мало ((( нет аппетита...
Ну вот и 7 укол позади.....только не с первого раза(((У меня оказалась бракованная шприц-ручка...доза не выставляется((((пришлось другой колоть.....
А еще у меня муж сделал мне укол и пошёл выкидывать.....нечаянно укололся иглой.....и теперь переживает что мог заразиться....но я ему сказала что ничего не будет!
Как вы думаете можно так заразиться Гепсом???[/b]
А еще у меня муж сделал мне укол и пошёл выкидывать.....нечаянно укололся иглой.....и теперь переживает что мог заразиться....но я ему сказала что ничего не будет!
Как вы думаете можно так заразиться Гепсом???[/b]
Натали это хорошо что у тебя аппетит хороший!)Мне бы его)
А на счет укола я думаю не было заражения!У меня ведь уже минус....
А на счет укола я думаю не было заражения!У меня ведь уже минус....
Добрый вечер!!!Сегодня получила ПЦР после 12 недель "минус"!!!
Клиника плохая как всегда!!((((((лейки 2...нейтрофилы 0,6...но пока не назначают и не снижают ничего....и ТТГ - 8....
Лечится буду скорее всего полгода ...по показаниям крови...год не выдержу...
Наконец-то появился аппетит)))Ем всё подряд....но не толстею(((
Желаю всем скорейшего минуса!!!
Клиника плохая как всегда!!((((((лейки 2...нейтрофилы 0,6...но пока не назначают и не снижают ничего....и ТТГ - 8....
- nadinnae
- Форум гуру
Олеся писал(а):Добрый вечер!!!Сегодня получила ПЦР после 12 недель "минус"!!!
ттг высоковат. сдай т4 свободный. может быть гипотиреоз.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин в пятницу записалась на прием, наверно там и выпишут анализы...
Блин не хочется так гормоны пить!!!БРРрр
Блин не хочется так гормоны пить!!!БРРрр