"Здравствуйте ! Может ли гепатит влиять на половую жизнь в худшую сторону ?
Отвечает Тарасова Ольга Ивановна:
Здравствуйте, Сергей,
хронический вирусный гепатит может значительно ухудшить половую функцию, особенно при формировании фиброза и цирроза печени.
что там,за поворотом?
брехня
SАVчик так теба Серожа зовут,конечно может,и не только геппатит.
Тебе дана жизнь,не делай её короче!
эмм.. а что подразумевается под "половой функцией"? типо -не стоит-? так брехня. я проверяла) може надо объект сменить?)
Фиброз под действием вируса - да, развивается. Чтобы цирроз получить нужно два варианта:SAV писал(а):"Здравствуйте ! Может ли гепатит влиять на половую жизнь в худшую сторону ?
Отвечает Тарасова Ольга Ивановна:
Здравствуйте, Сергей,
хронический вирусный гепатит может значительно ухудшить половую функцию, особенно при формировании фиброза и цирроза печени.
- бухать, неподетски.
- иметь дооолгий стаж гепатита (а это соответственно и возраст!).
И то , и то - не придает сил в вопросе детопроизводства. Так что, неча все на гепатит валить
У меня стаж гепса 10 лет, пивка попить любил - мог и хотел 24 часа в сутки! А от Женщин меня только пегинтроново-рибавириновая диета отучила... ( Не в плане пол-шестого, а - в плане могу, но не хочу! в лом! )
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Ухудшить "половую функцию"может и понос и насморк.Эт зависит отсамой "функции".А геп. если уж на то пошло на многие вещи влияет,но по поводу внепеченочных проявлений гепатита с и половой функции негде не слышала...
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
Iorgi011
-500,меня Вальдемаром зовут))
ахаа-хаа) его не зовут, Он сам приходит)SAV писал(а):Iorgi011
ой
Вся такая внезапная...
- nadinnae
- Форум гуру
[quote=
хронический вирусный гепатит может значительно ухудшить половую функцию, особенно при формировании фиброза и цирроза печени.[/quote]
тогда у нас полстраны с фиброзом и циррозом
хронический вирусный гепатит может значительно ухудшить половую функцию, особенно при формировании фиброза и цирроза печени.[/quote]
тогда у нас полстраны с фиброзом и циррозом
Последний раз редактировалось nadinnae 09 июл 2009, Чт, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Я - в строй встану! Чуть позже ...nadinnae писал(а):тогда у нас полстраны с фиброзом и циррозом
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.