Ребята! Поддержите пожалуйста!
Мы
Последний раз редактировалось xarechek 28 янв 2016, Чт, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
нет слов, какая еще борьба может тебе помочь если он осознано уже все решил за вас двоих
Последний раз редактировалось Iorgi011 08 июл 2009, Ср, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Тебе дана жизнь,не делай её короче!
Лучше
Последний раз редактировалось xarechek 28 янв 2016, Чт, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Читатель
- Контактная информация:
О как Он...молодца...че ж я до этого не додумался...вероятно я по бабам не гулял...все они по мне...я ж ленивый ппц...
А совет таков: Горбатого могила исправит! Изменить его у тебя никогда не получится, если он сам не захочет. Выбирай, или всю жизнь терпеть его выходки иль жить спокойно...
А совет таков: Горбатого могила исправит! Изменить его у тебя никогда не получится, если он сам не захочет. Выбирай, или всю жизнь терпеть его выходки иль жить спокойно...
Все в прошлом или в Прошлом Все...
Мы
Последний раз редактировалось xarechek 28 янв 2016, Чт, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- Мексиканец
- Уже не новичок
Руки в карманы,вниз глаза,да за зубы язык...
в данной ситуации он а не ты должен за любовь боротся (если любит).я считаю что ты всё правильно сделала,теперь локти оставь в покое,отпусти ситуацию.Пусть он не видит твоё беспокойсво.а то что он предложил,это бред сивой кобылы .kстати геп тут нипричём.
тебе терпения.ситуация сама развяжется.а у тебя время есть подумать надо ли тебе это.решение всё равно за тобой.
тебе терпения.ситуация сама развяжется.а у тебя время есть подумать надо ли тебе это.решение всё равно за тобой.
Отчаяние человека не имеет оправдания
- Мексиканец
- Уже не новичок
Руки в карманы,вниз глаза,да за зубы язык...
-
- Читатель
- Контактная информация:
Да и забей и на него (че свет клином на нем сошелся что ль? Первый раз что ль? Последний чоль?)...и на день, я те и на завтра и на послезавтра день, любви, солнышка, травки, семьи, верности, братства, материнство, папства и всего такого придумаю...праздновать устанешь...самое главное что ты чувствуешь, а время все лечит...иди лучше прогульнись, если погода суперская.xarechek писал(а):Мы здеся по-моему не тока про гепатит общаемся....
Я по ходу выбрала, тока тошно и одиноко, сегодня ещё день такой "День семьи, любви и верности" Млин Ну и денек выдался!
Все в лес!!
Автор, вы наверное не тот формат форума выбрали. Здесь народ со своими вопросами и проблемами по гепатитам.
Не падай дyхом - yшибешься!
Наоборот скажи спасибо что так вышло,а прожили бы лет пять вместе ребенка бы родили и он пришел и сказал я ухожу вот тогда бы и ревела а сейчас плюнь раз так ну и пошел вон, ты правильно все сделала
xarechek
сердцу конечно не прикажешь,но ты правильно его послала.Теперь ты на коне.И оставайся на нем.Стисни зубы и терпи.Пройдет и это(с)
сердцу конечно не прикажешь,но ты правильно его послала.Теперь ты на коне.И оставайся на нем.Стисни зубы и терпи.Пройдет и это(с)
Да
Мне всегда было не понятно, за что дамы , окунутые мордой пардон в фекалии, собираются бороться? Нравится когда ноги вытирают? Ну тогда вперед! А нет, тогда посмотри на ситуацию с другой стороны. Ты должна быть благодарна случаю что расстались сейчас а не через ...дцать лет супружеской жизни он бы вспомнил что не нагулялся
Арешек, это он сегодня выдал? мдаа. технично съехал) побороться конечно можно, нет такого мужика, которого взять невозможно. но оно надо?
зы Пром, ну я тебя уже сидю, жду-жду! иди уже скорей
зы Пром, ну я тебя уже сидю, жду-жду! иди уже скорей
-
- Читатель
- Контактная информация:
Автор, нихрена...не слушай Баранку...не терпи...иди в клуб глянь мужской стриптиз...развейся...позволь себе отдохнутьbaranka писал(а):xarechek
Увидишь все само собой образуется...а ты отдохни пока: шоппинг, клубы, массажи-солярии, ну и все такое...а можно на Юга, и за бугор тоже можно...в общем у Вас есть полет для фантазии, и главное у Вас есть время для воплощения оных )
О! кста, сегодня вон Аслан весь день невесту с гепом искал) это по поводу- никому не нужна
прометей,слушай баранку,я про боль пишу душевную...ее не деть ведь никуда.Нужно время .
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
Ласточка в тебе сваха "умерла" колись какой калым тебе Аслан пообещал?Ласточка! писал(а):О! кста, сегодня вон Аслан весь день невесту с гепом искал) это по поводу- никому не нужна
геп В генотип Д
Не растраивайся мы тебе другого жениха найдем правда тётя Ласточка
а я кажется, не просилась в невесты) мне без надобности)
и ниче это Аслан мне не обещал! оно небось кашу на ужин жрет, и забыл, че сам свататься пришел
и ниче это Аслан мне не обещал! оно небось кашу на ужин жрет, и забыл, че сам свататься пришел
тётя Ласточка
Отчаяние человека не имеет оправдания
-
- Читатель
- Контактная информация:
Автор, все ж не слушай Баранку...Боль душевная возникает при наличии свободного времени, т.е. когда есть время думать и мусолить прожитое. И тогда начинается...все хочется забыть, а всплывают воспоминания да еще и бывший/бывшая где то тут ошивается...на пионерском расстоянии...тут волей неволей начнешь нервничать, т.е. губить нервные клетки испытывая стресс и депрессии, есть выход, к которому прибегают большинство людей...забыться (например напиццО много водки...посинячить в меру) и забыть, а потом на больную голову начинать все с начало! Но к сожалению этот вариант нам не подходит, поэтому остается стриптиз! К тому же он не вреден!:lol:baranka писал(а):прометей,слушай баранку,я про боль пишу душевную...ее не деть ведь никуда.Нужно время .
Ведь наша психология ничем не отличается от психологии ребенка, вот видит он игрушку и тянет рученьки...хАчууу....а ты бац достал из ящика другую...более яркую и все...внимание его переключилось...)
Значит надо за это время сделать что нибудь более яркое...не забываемое! А не терпеть и стискивать зубы )
Последний раз редактировалось Прометей 08 июл 2009, Ср, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
Ласточка...сваха сватает а не сама невеста и свахам калым тоже платят не знаешь ты кавказских обычаев - так что ты давай, сватай, увезешь потмо отару барановЛасточка! писал(а):а я кажется, не просилась в невесты) мне без надобности)
геп В генотип Д