Бараклюд
А вот где бы найти статистику, как долго держится минус или низкая нагрузка после года лечения бараклюдом, после двух, после трех при Нве отрицательном варианте, чтобы хоть примерно определиться со сроками лечения и сделать перерыв. Мой гепатолог говорит, чем дольше пить, тем лучше.) Ничего определенного сказать не может.
я читал что УВО более полугоданаблюдается у 40% , не помню по каким HBe, а дальше неизвестно
уже за 150 перевалило Понимаете, когда публиковали статистику по бараклюду тоже вырисовывались радужные результаты. А срок применения официально заявлялся год. Потом как стали его широко применять, стали завлять что лучше применять бараклюд 2 года. Теперь склоняются к мысли что пожизненно.Цирроз писал(а):извините ваша личная статистика это сколько 30 человек? а в исследованиях от 2000 я думаю
Я вас не отговариваю принимать тенофовир . Даже знаю , что щас проходят испытания по совместному применению бараклюда и тенофовира. Но главный судья тут время. Поживем , увидим. Как говориться, вскрытие покажет...))
3017, а у тебя как сейчас самочувствие? как анализы? Динамика положительная , я надеюсь? Ты уже сколько принимаешь бараклюд?
Для HBeAG-положительных более определенно - пить до сероконверсии, а потом еще полгода.
Да самочувствие пока нормальное После 6 месяцев ПЦР ушел на минус, после 9 месяцев снова плюс. Видно мутирует вирус-собака Никакие лекарство ему не страшны.Marisha писал(а):3017, а у тебя как сейчас самочувствие? как анализы? Динамика положительная , я надеюсь? Ты уже сколько принимаешь бараклюд?
Только на днях это стало известно. Врач будет решать. Вообще производители бараклюда рекомендуют применять не менее года, а лучше 2. Да и ничего лучше нет. Сам хочу принимать дальше, а там - как врач решит.Цирроз писал(а):3017 а вы что так и продолжаете бараклюд после плюса?
Плохие новости(. Это вирусологический прорыв называется? А вируса много?
Видно столько много, что еще пока не посчитали Ну вообще если после года уходит, нет ПЦР продолжительное время ( еще пол года), а потом появляется и в большом количестве - вот это вроде вирусологический прорыв. Так что я думаю надо еще подождать. И потом пока биохимия неготова. Если даже вируса опять стало много , но биохимия в норме - ну и фиг с ним. А если биохимия опять зашкаливает, тогда действительно пора оградку заказывать )Risha писал(а):Плохие новости(. Это вирусологический прорыв называется? А вируса много?
Зачем торопиться, можно на тенофовир перейти. Юрик после бараклюда на него перешел - результат хороший).
По моему Юрик поторопился Но это моё личное мнение. Буду настаивать на продолжение приема бараклюда до года, а еще лучше до двух. Вирус у меня злобный, это было видно по сумасшедшим цифрам ферментов. Поэтому иллюзий вначале терапиия не строил и очень удивился, что уже после 6 месяцев ПЦР ушел в минус:). Так оно и получилось - у меня всё еще впереди.Risha писал(а):Зачем торопиться, можно на тенофовир перейти. Юрик после бараклюда на него перешел - результат хороший).
Да и ты же знаешь моё отношение к ПЦР при геп В. Это всё таки своего рода пропиареный жупел, которым всех пугают. На биохимию надо в первую очередь смотреть и состояние печени на биопсии. Так что меня всё же больше интересуют ферменты.
а как на него перейти будучи в россии?Risha писал(а):Зачем торопиться, можно на тенофовир перейти. Юрик после бараклюда на него перешел - результат хороший).
Пока только самостоятельно), а купить можно, особенно в Москве.
Что-то не радуют результаты лечения бараклюдом. У Юрика не было ответа, у 3017 был, но неустойчивый (надо надеяться - пока). А ведь рекламируется как эффективный препарат. У кого-нибудь из форумчан есть более оптимистичные результаты? Напишите.
Пегами, но не В, а фиброз. Не хочу подсаживаться на бараклюд, потому как неизвестно многое с ним. Я лучше проверенными средствами.Цирроз писал(а):пэгами В? почему такое решение
Народ, подскажите как найти официального поставщика бараклюда в питере. Цель - выяснить, что ты купил. настоящий препарат или поддлелку
Не падай дyхом - yшибешься!
Бристол-Майерс Сквиб Россия
103001, Москва, Трехпрудный пер., 7-9
Тел. (095)755-92-67
Региональные представительства Бристол - Майерс Сквиб - Санкт-Петербург
Тел. (812) 325 44 80/82
Звонишь и спрашиваешь телефоны официальных дистрибьюторов.
103001, Москва, Трехпрудный пер., 7-9
Тел. (095)755-92-67
Региональные представительства Бристол - Майерс Сквиб - Санкт-Петербург
Тел. (812) 325 44 80/82
Звонишь и спрашиваешь телефоны официальных дистрибьюторов.
Ой што-то мне не по себе от этих ваших резалтов по терапии
Геп В, бараклюд с 06.12.2008-31.12.2010
Zaraza, лечишься бараклюдом?
Ага, лечусь с декабря.. Анализы давненько не сдавала, так што не спрашивайте что там Самой интересно!!
Геп В, бараклюд с 06.12.2008-31.12.2010
а как самочувствие? полегче стало от зелья заморского?)