А квас можно?
Да в том то и дело, что нет! было какое то пирожное, в начале встречи, и все. Фиг знает...Просто для меня отравление-ну очень редкое явление. А квас пью крайне редко, поэтому последний опыт запомнился
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
О, мы всё ещё квас обсуждаем? У меня мама делает квас - я его раньше с большим удовольствием пил, но окрошку из него вряд ли бы осилил - пиво ему в подмётки не годится . А тут в последний раз ездил к ней и понял что кваса этого мне уже не пить - таки алкоголь противопоказан.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
окрошка с квасом мое любимое летнее блюдо) поэтому даже если нельзя, то можно))
Жизнь прекрасна
Блбэсы)) вам, северям-кацапам, не ведомо настоящее слово квас
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Да, конечно, со словами у нас всегда проблемы , но настоящий квас только у нас на севере в деревнях и делают.Ласточка! писал(а):Блбэсы)) вам, северям-кацапам, не ведомо настоящее слово квас
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
а не спеши ты нас хоронить, а у нас еще здесь дела...nadinnae писал(а): а с таким ником,как цирроз можно уже фсе.
я пила настоящий квас-он янтарныйи прозрачный,на наши покупные ни вкусом ни цветом ни похож....Анекдот.Мужик рассказывает-вчера печеньем отравился.Пил водку-ничего,потом пива несколько литров-ничего...Шампанского вдогонку-все ок.Потом съел печенюшку-и отравился..
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
говорила вам - жульены заказывайте! вот так всегда, не слушаете ме, а потом маетесь!Колючка писал(а):Заранее извиняюсь, но можно, я быстренько про квас вякну?
уж не знаю, совпадение это или нет...может, эти два события и никак не связаны...НО! на нашей предпоследней встрече (в Елках-Палках) я под конец решила взять квас. На Милочкину посмотрела и тоже захотела. Выдула 0,5. Весь следующий день делала буэ
Надо сказать, желудок у меня много чего видел, и отравления были ну пару раз в жизни, на юге, когда фрукты немытые ела. Так что даже и не знаю...Квас с тех пор не пью.
ЗЫ. Любителям окрошки-приятного аппетита
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!