А квас можно?
МОЖНО,ГОТОВЬ НА ВСЕХ!!
Отчаяние человека не имеет оправдания
мне врач запретила
Что квас запретила ??а кефир ни кому не запретили ??там тоже алкоголь
садисты! окрошку летом запрещать!!
почему? мой ник не отражает реальное состояние моей печенюшки. Может быть можно чуть чуть?
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
Как так квас нельзя? Я накануне литр внедрила. И пивко попиваю. Дорвалась, что называется. за все время сделала один вывод: не фиг заморачиваться! Если конечно беспокоит что-нибудь, то надо ограничиваться. Мне от ребетола хуже было, чем от нынешней "диеты" (жрется все подряд)
-
- Читатель
- Контактная информация:
Нее, Рапир...у нас такие не живут! Мелкие ж...чахнут и дохнут быстро, у нас же кислорода нема! Тока утки гепСные мутанты живут в метро и водостоках! Ну и ВИЧевые пиявки тоже тема для будущих диссертаций )rapira писал(а):пром меня покусали. держат курс на москву
автор ни грамма в рот,ни...вообщем тебе квас нельзя точно.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Нет, с таким ником нельзя ни алкоголя, ни кваса и строгая диета, раз уж выбрал такой ник - надо соответствовать, а кто говорил что будет легко.Цирроз писал(а):почему? мой ник не отражает реальное состояние моей печенюшки. Может быть можно чуть чуть?
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
съел-и на здоровье ),немнофка мона
Заранее извиняюсь, но можно, я быстренько про квас вякну?
уж не знаю, совпадение это или нет...может, эти два события и никак не связаны...НО! на нашей предпоследней встрече (в Елках-Палках) я под конец решила взять квас. На Милочкину посмотрела и тоже захотела. Выдула 0,5. Весь следующий день делала буэ
Надо сказать, желудок у меня много чего видел, и отравления были ну пару раз в жизни, на юге, когда фрукты немытые ела. Так что даже и не знаю...Квас с тех пор не пью.
ЗЫ. Любителям окрошки-приятного аппетита
уж не знаю, совпадение это или нет...может, эти два события и никак не связаны...НО! на нашей предпоследней встрече (в Елках-Палках) я под конец решила взять квас. На Милочкину посмотрела и тоже захотела. Выдула 0,5. Весь следующий день делала буэ
Надо сказать, желудок у меня много чего видел, и отравления были ну пару раз в жизни, на юге, когда фрукты немытые ела. Так что даже и не знаю...Квас с тех пор не пью.
ЗЫ. Любителям окрошки-приятного аппетита
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.