Здравствуйте, вот встала проблема медосмотра.
Устроился на работу мотокурьером, где я давно хотел работать.
Нужно проходить медосмотр.
Сдавать кровь на вирус В и С. У меня гепатит С.
Внешне я выгляжу как бык и никаких отклонений нет.
Заразился при переливании крови в 1986 году, когда родился, до 1992 года кровь, по-ходу, не проверялась.
Не попрут ли меня с работы?
Гепатит и медосмотр.
Я вообще не понимаю на каких основаниях у мотокурьера требуют такую справку? Может еще у менеджера бухгалтера и юриста потребовать?
Дык, я тож не знаю.
В свое время меня кинуло государство, а я должен расплачиваться.
В свое время меня кинуло государство, а я должен расплачиваться.
Denis177,есть перечень профессий,где проверяют на гепы,но чтобы мотокурьера-это бред какой-то
гепС 2а ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.
Только что прочитал, что нет ограничений по гепатиту при работе хирургом, мед сестрой и тем более курьером. Если отказывают в приеме на работу, то можно обжаловать в суде.
Чем я и займусь, если что.
А может мне по гепатиту премию на работе будут выписывать?
Чем я и займусь, если что.
А может мне по гепатиту премию на работе будут выписывать?
Кстати, геп С обнаружили 5-ть лет назад и все эти пять лет я регулярно попиваю пиффко, подвергаюсь высоким физическим нагрузкам и ухудшения состояния не замечается.Анализы не сдавал и не лечился. Это нормально, все значит работает отлично?
Denis177 писал(а):Заразился при переливании крови в 1986 году, когда родился, до 1992 года кровь, по-ходу, не проверялась.
Не попрут ли меня с работы?
Это не понятноDenis177 писал(а):Кстати, геп С обнаружили 5-ть лет назад
Денис,ты это....пиффком-то особо не увлекайся,это при гепе не есть хорошо.А то,что пока ничего не чувствуешь-сплюнь!Тебе ведь только 23,вот и берегись смолоду.Насчет суда ты пошутил?Его ты несомненно выиграешь,но работать будешь там 3 дня,причина найдётся.Постарайся вопрос решить мирно,включи дипломатию!Denis177 писал(а):Кстати, геп С обнаружили 5-ть лет назад и все эти пять лет я регулярно попиваю пиффко, подвергаюсь высоким физическим нагрузкам и ухудшения состояния не замечается.Анализы не сдавал и не лечился. Это нормально, все значит работает отлично?
Половыми контактами я не увлекался, нигде ничего не сдавал. Первый раз тогда кровь на анализ и взяли. А кроме как через кровь заразится не мог. Тут на сайте было написано, что большой риск заражения при переливании крови до 1992 года.Maike писал(а):Denis177 писал(а):Заразился при переливании крови в 1986 году, когда родился, до 1992 года кровь, по-ходу, не проверялась.
Не попрут ли меня с работы?Это не понятноDenis177 писал(а):Кстати, геп С обнаружили 5-ть лет назад
Ну 3 дня работать не смогу, а вот нервишки им потреплю и еще за психилогическую травму денег потребую.
Дениска,весёлый ты парень!
Михась писал(а):Denis177,есть перечень профессий,где проверяют на гепы,но чтобы мотокурьера-это бред какой-то
Дай ссылку на этот перечень если не сложно
Жизнь прекрасна
Ласточка, а причем здесь энергоснабжение?
А стоматология?Denis177 писал(а):Половыми контактами я не увлекался, нигде ничего не сдавал. Первый раз тогда кровь на анализ и взяли. А кроме как через кровь заразится не мог.