Здрасте всем,опять мне пришлось регестрироваться,так как я неожиданно забыла под каким ником здесь была.Ребят может ктознает что это значит?
Количественное определение РНК вируса гепатита С (Rotor-Gene) (кровь с ЭДТА)???что обозначает (Rotor-Gene) и(кровь с ЭДТА)?
может кто знает?
Посчитают вирей в крови и всё будет хорошо!
А всякие эдта - не бери в голову, там - в пробирке хрень всякая налита. (а если сдавать сыворотку - то они берут совсем другие пробирки)...
Я даже мозг не парил по этому поводу.
А всякие эдта - не бери в голову, там - в пробирке хрень всякая налита. (а если сдавать сыворотку - то они берут совсем другие пробирки)...
Я даже мозг не парил по этому поводу.
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Просьба не путать качественный с количественным!
Качественный : +/- ,
а количественный : ??? копий/мл или ??? МЕ/мл.
Отсюда и разные сроки исполнения, и разные расценки...
Качественный : +/- ,
а количественный : ??? копий/мл или ??? МЕ/мл.
Отсюда и разные сроки исполнения, и разные расценки...
Количественный - сдают перед пвт, чтобы видеть нагрузку. Она всё время меняется. И вирус плодится, и организм его бьёт (даже без пвт)! Смысла в этом анализе ради "просто контроля здоровья" - не вижу.
Перед заходом на пвт - да!
Если на протяжении терапии, после контрольных сроков оказывается + , тогда делают количественный, чтобы увидеть динамику!
Точность у этого анализа раз в 10 ниже, чем у качественного (порог определения), поэтому, может оказаться, что +, а нагрузка не определяется. Это значит, что минус очень-очень рядом!
Перед заходом на пвт - да!
Если на протяжении терапии, после контрольных сроков оказывается + , тогда делают количественный, чтобы увидеть динамику!
Точность у этого анализа раз в 10 ниже, чем у качественного (порог определения), поэтому, может оказаться, что +, а нагрузка не определяется. Это значит, что минус очень-очень рядом!