Носительтсво вир. гепатита В.
Носительства вируса гепатита не существует, есть вялотекущая хронь.
Грубость... Гы-гы-гы....Заело?
Просто не надо,как бы помягче выразиться,подкалывать))Поставили человеку диагноз-носительство,пусть будет его душа спокойна)Что термин не применяют,реально не знал,поэтому всегда пишу ИМХО,чтобы вот таких умных ЛЕКАРЕЙ как ВЫ потом не выслушивать с ихними шуточками))
-
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Да уж, ребята, обрадовали! У нас в академии (я в меде учусь) сколько помню, все время споры ведутся - есть носительтсво или нет. Вот и решила к вам обратиться. У меня нашли только HBS Аг.
Yg М к ВГВ, Е-антиген отрицательные. Как я вас поняла, угроза здоровью есть. Как дальше обследоваться?
Yg М к ВГВ, Е-антиген отрицательные. Как я вас поняла, угроза здоровью есть. Как дальше обследоваться?
Сдай колличественный и полную биохимию,такую как сдают на фибротест.Набери в поисковике фибротест и спиши все анализы,какие на него сдаются.Ещё сдай АФП-онкомаркер.Если нагрузка до 10^3 копий и вся биохимия и АФП в норме,будь спокойна и раз в полгода-год повторяй процедуру.Желательно ещё биопсию сделать или,если нет лишнего веса,то фиброскан,но я с этим не заморачивался.Ситуация у меня абсолютно такая же,как у тебя.ИМХО