Пятница в новом доме
А у нас пятница - черкесский день.
Ты не Робинзон-это факт,а вот пятница остаётся пятницей ,она вежливая дама,ты просто не слышишь её
Отчаяние человека не имеет оправдания
а ето как?lidiya писал(а):А у нас пятница - черкесский день.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Не ври, Лисица, если бы это было так, ты бы писала примерно так:надо будет не забыть её прочитать ,у меня сегодня какое то куматозное состояние,засыпаю на ходу как провалы какииииииииииииииииииииииии
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
вот вам крест не вру ,я герой на диване,наутбук рядышком,только пальчиком шевелю иногда,стоп сплю..,потом дальше..
- Мексиканец
- Уже не новичок
А мне пофиг,мне завтра на работу.Укололся и сижу!
Руки в карманы,вниз глаза,да за зубы язык...
- follecoche
- Уже не новичок
А я колюсь по субботам И пятница летом-как любой другой день,работы.net . Разве что муж пораньше приходит и будет дома в выхи и можно будет куда-нибудь податься на природу-вот за это пятницу можно подождать И,надеюсь,это тоже пред-предшашлычный день(погода бы не подвела!!!)
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
мне теперь ждать надо чтобы от пятницы отвыкнуть,то как то ждёшь чего то,а теперь пустота как будто отобрали что то
Хотя бы кровь возьмут как всегда в среду ,да я уже не расстраиваюсь наверно,только такое впечатление что мысли о вирусе у меня на первом месте,плодится уродыш будет и радоватся ,и я бессильна перед каким то микробом