_KrIsTi_ , поздравляю с минусом!
Так держать и легкой терапии в дальнейшем!
И конечно же хорошо отдохнуть и набраться сил!!!
P.S. Три в сутки - на мой взгляд маловато, но может врач временную передышку дает?
Я похудел почти на 16 кг, сам поднял вопрос о возможной коррекции (чтобы не отравиться в конец таблетками), но мне моя врач сказала - кровь хорошая, держит нагрузку, снижать не надо. Так и иду на 1200мг...
Минус
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Ребят,похудеть немножко наверное это хорошо,но чтобы 16 кг.Я тут наслед. неделе отдаюсь врачам на пвт.Не хочу чтобы некоторые мои знакомые знали об этом.Но если так худеть,то люди конечно заподозрят неладное и достанут вопросами.Как с этим-то быть?
Это чепуха, по сравнению с доставаниями вместе выпить!!!
Ну, а то что я похудел, говорю, что к лету в форму привел себя, пузо подтянул... В общем посылай всех на фитнесс и йогу, и запрещай всем есть после 16ти вечера!
Но не все худеют на такую величину! Кто то на 3-5 кг... А это - почти незаметно! Поэтому, нечего пока придумывать побочки и отмазки!
Ну, а то что я похудел, говорю, что к лету в форму привел себя, пузо подтянул... В общем посылай всех на фитнесс и йогу, и запрещай всем есть после 16ти вечера!
Но не все худеют на такую величину! Кто то на 3-5 кг... А это - почти незаметно! Поэтому, нечего пока придумывать побочки и отмазки!
Броневик спасибки))bronevick писал(а):_KrIsTi_ , поздравляю с минусом!
Так держать и легкой терапии в дальнейшем!
И конечно же хорошо отдохнуть и набраться сил!!!
P.S. Три в сутки - на мой взгляд маловато, но может врач временную передышку дает?
Я похудел почти на 16 кг, сам поднял вопрос о возможной коррекции (чтобы не отравиться в конец таблетками), но мне моя врач сказала - кровь хорошая, держит нагрузку, снижать не надо. Так и иду на 1200мг...
мож она решила снизить потому что терапия только началась а уже -4кг, если я так дальше каждый месяц буду скидывать,даже по 1кг шо это будет асвенцум
Ну а ваще я думаю мож мне пока продолжать по 4 пить, ну хоть пол ПВТ,если так и буду худеть начну по 3 таблы
Светик у всех всё индивидуально ,не примеряй на себя. А потом всё зависит сколько изначально весишь, у кого -то незаметно что 5 сбросили.,только лучше стало постройнели а я худею....svetik писал(а):Ребят,похудеть немножко наверное это хорошо,но чтобы 16 кг.Я тут наслед. неделе отдаюсь врачам на пвт.Не хочу чтобы некоторые мои знакомые знали об этом.Но если так худеть,то люди конечно заподозрят неладное и достанут вопросами.Как с этим-то быть?
_KrIsTi_ писал(а):мож она решила снизить потому что терапия только началась а уже -4кг, если я так дальше каждый месяц буду скидывать,даже по 1кг шо это будет асвенцум
Ну а ваще я думаю мож мне пока продолжать по 4 пить, ну хоть пол ПВТ,если так и буду худеть начну по 3 таблы
_KrIsTi_, Пропей пока, как врач сказала и посмотри кровь! Рибы на гемоглобин влияют... Ты - на море собралась... (может врач опасается за этот месяц?) Лучше же все таки отдыхать, чем постоянно в обморок падать, правда? Заодно, при снижении, показатели крови подрастут, и, когда после отпуска приедешь - возможно повысят опять!
Пока отдыхай, береги силы те что есть, и накапливай силы за время отдыха!!!
Да. меня тоже в последнее время задолбали вопросами Ты почему так похудела? На диете сидишь? Расскажи, какой? Уже не знаю чем отмазываться, вот честно.. Только загадочно стряхиваю опавшие волосы с плеч.svetik писал(а):Ребят,похудеть немножко наверное это хорошо,но чтобы 16 кг.Я тут наслед. неделе отдаюсь врачам на пвт.Не хочу чтобы некоторые мои знакомые знали об этом.Но если так худеть,то люди конечно заподозрят неладное и достанут вопросами.Как с этим-то быть?
гепС,2(-) пвт за плечами))
Ребятки Всем большой спасибос
Женя, привет!keks79 писал(а):bronevick, 16 кг потерял?
а сколько осталось?
При заходе был 84, сейчас - 68... Нагрузка прежняя - держу! Пока полет нормальный, седня делаю укол и через неделю после него = 75% позади!
P.S. Через пару неделек подведу итог 9 мес. и опубликуюсь: чего было, чего не было...
А мне врач сказала, что фероны, которые должны хранится в холодильнике, безо всякого риска можно перевозить при обычной температуре до 3 часов.Она лекарствами там заведует-наверное, ей виднее.