Ир, снижение трансов говорит о биохимическом ответе на ПВТ, что есть хорошо.lisica писал(а):а что означают понижение АЛТ и АСТ?
Анализы АЛТ и АСТ
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Последний анализ АСАТ-20.0 норма 35.
АЛАТ -11.0 норма 35
АЛАТ -11.0 норма 35
Отчаяние человека не имеет оправдания
я имела ввиду аст разделить на алт больше 1.4,чуть чуть не страшно
интересный метод определения цироза,кто автор?baranka писал(а):я имела ввиду аст разделить на алт больше 1.4,чуть чуть не страшно
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
если в приделах нормы-то не страшно
Ну? Всё прекрасно у тебя)) И получен биохимический ответ на ПВТ. У тебя до терапии завышены трансы были?lisica писал(а):Последний анализ АСАТ-20.0 норма 35.
АЛАТ -11.0 норма 35
АСТ/АЛТ (коэффициент де Ритиса) равно 1,33?0,42,
Вот этот дядька
Вот этот дядька
atma писал(а):интересный метод определения цироза,кто автор?baranka писал(а):я имела ввиду аст разделить на алт больше 1.4,чуть чуть не страшно
Привет, Атмыч)) Автор, видимо, Баранка
Малинка я тебя люблю
в Твери 2 года назад врач сказала всё в норме.здесь в том году было что то завышено,не помню что.но врач всегда говорит что печень в порядке.
в Твери 2 года назад врач сказала всё в норме.здесь в том году было что то завышено,не помню что.но врач всегда говорит что печень в порядке.
Малинка глянь на мои анализы в лисице.
не ну я верю баранке то просто не пойму как 31 на 21 разделить? да и про звезды на верхнем туловище вопрос спорный,обычное явление,ладони красные? у злосных ананистов оне тоже не белые и шо? да вообще,определение цироза в домашних условия звучит несколько странно,это типа а сейчас смертельный номер пингвины на велосипеде
хехэто ты сильно 31 на 21.Если нормальные трансы-не нужно ничегго делить,если аст например как у меня 48 ,а алт 33,делишь 48 на 33-получается 1.45,это и есть коэффицент,если коэффицент больше 2 -это уже хуже,если меньше 1 -воспалительные процессы.Между 1.45 и 2 -фиброзные прцессы и выше циррозныеatma писал(а):не ну я верю баранке то просто не пойму как 31 на 21 разделить? да и про звезды на верхнем туловище вопрос спорный,обычное явление,ладони красные? у злосных ананистов оне тоже не белые и шо? да вообще,определение цироза в домашних условия звучит несколько странно,это типа а сейчас смертельный номер пингвины на велосипеде
баранко харош кеды заварачивать,трансы прыгают в таком диапазоне и с такой скоростью что если ты каждый день их делить станешь у тебя мозг лопнет,ты щас котлету влупила у тебя трансы и прыгнули,а укого 800 и выше че делить на што?
котлету или не коттлету я влупила -дело десятое...может слышал такой анализ вместо биопсии фибротест-одна из формул при расчитывании фиброза-не основная-именно эта.ЭХ.темнота
Трансы вообще не показательный анализ при циррозе!!! При циррозе трансы могут быть в нормальных значениях!
может и такое быть...
Значит не исключено что у меня там уже цирроз печени???я тогда спрыгну с 10 этажа
тогда в рай не попадешь...
спрыгнуть ума много не надо,это удел слабых.ты попробуй что то для себя сделать,тем более сказали тебе что и это лечится,только время не тяни и делай всё возможное.
С такими загонами-к психиатру лучше!kuj писал(а):Значит не исключено что у меня там уже цирроз печени???я тогда спрыгну с 10 этажа
по твоим анализам не похоже вообще-больше на воспалитеьный процесс в печениkuj писал(а):Значит не исключено что у меня там уже цирроз печени???я тогда спрыгну с 10 этажа
- Vice Versa
- Форум житель
В этом случае еще достаточно психотерапии. Но тенденция наметилась
HCV 3a (-).
baranka а на что это похоже?
- Vice Versa
- Форум житель
Баранка ж написала - на воспаление в печени. Хронь это. Классическая.
HCV 3a (-).
- rapira
- Просто никто
атмо так вотьbaranka писал(а):котлету или не коттлету я влупила -дело десятое...может слышал такой анализ вместо биопсии фибротест-одна из формул при расчитывании фиброза-не основная-именно эта.ЭХ.темнота
появились яйца..учачующие
пысы.фибротест это круто конечно.нам увы не доступно ващщее.мы биопсийками перебиваемсо.
перелёт из вечности в вечность..