диета
Здравствуйте, недавно я проверилась на фиброскане и у меня обнаружили фиброз 1 ст., и местами уже есть 2 ст. Скоро буду проходить ПВТ, а пока пью предписаные врачом таблетки и пытаюсь сидеть на диете ?5.
Хотелось бы узнать все ли придерживаються строгой диеты или иногда позволяют себя побаловать чем-то вкусненьким. Я ведь очень люблю сладкое и сейчас для меня это найболее мучительно не есть шоколадные конфеты. Может кто-то напишет рецепты каких-либо вкуснейших блюд, которые можно есть с больной печенью, а то я почему-то совершенно не знаю что себе готовить и хожу постоянно голодная . Буду очень благодарна за ответы.
Хотелось бы узнать все ли придерживаються строгой диеты или иногда позволяют себя побаловать чем-то вкусненьким. Я ведь очень люблю сладкое и сейчас для меня это найболее мучительно не есть шоколадные конфеты. Может кто-то напишет рецепты каких-либо вкуснейших блюд, которые можно есть с больной печенью, а то я почему-то совершенно не знаю что себе готовить и хожу постоянно голодная . Буду очень благодарна за ответы.
Гепатит С, 1в, фиброз 1 ст., скоро буду лечиться
меняю полкаробки шоколадных конфет на чтонибуть мясеное, ужасно есть хочу, а в холодильниге даже сыра нет, одни фрухты/овощи-грёбаное лето!
Машу Вать!
Так я и мясного бы тоже поела, отбивной бы или колбаски какой-то вкусненькой копчённой, да нельзя . Вот картошкой молодой с огурцами поужинала и всё, можно сказать набила жеудок сухомяткой .
- Ника
- Форум житель
наелас мороженага пломбир с клубнико свежее и сиропPashtet писал(а):меняю полкаробки шоколадных конфет на чтонибуть мясеное, ужасно есть хочу, а в холодильниге даже сыра нет, одни фрухты/овощи-грёбаное лето!
фу какая гадость
требую шашлыг
мясо хочу. много. всякое.
Dum vivimus vivamus
Ника, и меня всегда после сладкого на солёное пробирает, или жареное и мясное)))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
за неименеем мясного, стрескал сушоную воблу под кампот)), ща лакирую конферами.
РапирГо, начнёш пукать, и икать)))
РапирГо, начнёш пукать, и икать)))
Машу Вать!
Все шуточками раскидают, а я серьёзно спрашиваю . Тема ведь называется ДИЕТА. Или только я тут о здоровом питании парюсь.
сама себе и ответиладжусик писал(а): Или только я тут о здоровом питании парюсь.
Машу Вать!
Елена, хочешь поговорить об этом?
Машу Вать!
Диету строгую не соблюдаю, ем почти все, мясо -куринное филе диетическое,тушеное, супы всякие иногда конфеты. Достаточно уже того что не курю и не пью) а так мало в чем себе отказываю. Хотя как то пробовал соблюдать диету, но не получилось главное не пей спиртноеджусик писал(а):Все шуточками раскидают, а я серьёзно спрашиваю . Тема ведь называется ДИЕТА. Или только я тут о здоровом питании парюсь.
Жизнь прекрасна
да какая нафих диета. жру всё. и не страдаю. а на диете. особенно ? 5. можно получить разжижение мозгов.
что бы работал мозг нужно есть мозги
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
это не плоть это вапще нафиг ненужное некоторым вещество,сьесть мозг врага почетно!
скальп можно поменять у бледнолицых на табак
или у колумбийцев на пэпсиколу)Леденящий Крик писал(а):Лучше уж у индейцев на дубас.)))
а суши можно?
Леденящий Крик а че это рыбу выковыривать что ли?и почему это без рыбы?)