Поможите люди добрые
Да нет, бабуля будет думку старить)) бабулька ей не идёт))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
бабуля будет думку мудрить но я бы еще поискалmalinka писал(а):Да нет, бабуля будет думку старить)) бабулька ей не идёт))
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
дедулю))atma писал(а):бабуля будет думку мудрить но я бы еще поискал
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
мине тут за бабулю по сапатке хателе
Машу Вать!
ноги то разных размеров нету эстетики,если предположить что та что больше это нога мужская то пальцы на ней в форме латинской буквы в делают картину символом мужской свободы от женского феминизма ,картина больше политическая,или подсознательное желание думки быть в полном подчинении у мужчины
я за бабуню патамушта эта мая соседко
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Пасиб всем. итого : делаю ноги . хотя да, 8-рочка мне тоже нра, хоть и не спец я, но что то в ней было такое, спасибо, Администратор, но к чему нам лишние больничные Атма, бум надеяться, что не все такие мудрые, как ты,философ ты наш. бабульку отдаю в безвозмездное пользование тем, кто за нее проголосовал Щас, Надин подождем, и мож Рапира c Ласточкой что скажут и пишу.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
- Vice Versa
- Форум житель
Мне номер 6 нра. Прям Роденовский мыслитель какой-то! Замысловато и необычно)
HCV 3a (-).
- Мексиканец
- Уже не новичок
мне 7 нравится
Руки в карманы,вниз глаза,да за зубы язык...
- rapira
- Просто никто
дум только не 6!
верса это же мужик на унитазе с вехней подводкой..да и родену непонятно что навеяло такой образ..
пысы.дум.мне не нравиться никакая.честно.она ниодна тебе думающей ранимой и сочувствующей не подходит...тем более ноги.атма прав.хошь оптимизму-лучше лягушечко прикольное на кусочке взибитого масла.так будет по нику.а по душе смотри сама.
верса это же мужик на унитазе с вехней подводкой..да и родену непонятно что навеяло такой образ..
пысы.дум.мне не нравиться никакая.честно.она ниодна тебе думающей ранимой и сочувствующей не подходит...тем более ноги.атма прав.хошь оптимизму-лучше лягушечко прикольное на кусочке взибитого масла.так будет по нику.а по душе смотри сама.
перелёт из вечности в вечность..
- Vice Versa
- Форум житель
Да ладно? Хохотаю)))))rapira писал(а):верса это же мужик на унитазе с вехней подводкой..да и родену непонятно что навеяло такой образ..
HCV 3a (-).
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Да, Рапира, ты права, надо мне еще поДУМать, и решать сама буду. про родена вчера писала, не возьму, сатехнику им сейчас рекламируют. пошла ДУМать, пасиб всем
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
на мыло тебе кинул картинку
- rapira
- Просто никто
если из серии наши меньшие братья-мне очень ежик в тумане нравиться.он добрый.и выход из тумана нашел.а потом хряпал малиновое варенье.вообщем все закончилось хорошо.
и еще он наверно хотел казаться ежиком..тебе думочкин бы подошло.
и еще он наверно хотел казаться ежиком..тебе думочкин бы подошло.
ты чё не спишь, химзавивка)?
Машу Вать!
ну, здраствуй, коль не шутиш, как жисть та?
Машу Вать!
па типу "бидэ", иле писуар
Машу Вать!
- rapira
- Просто никто
или просто прорубить в полу дырку...Pashtet писал(а):па типу "бидэ", иле писуар
эт у малинки можно школу олимпийскаго резерва разместить,а мне умять все надо на 3,5 квадрата.конуренка то маленькая получилась не до писуаров уж.писуары будут на улицу ходить если по нормальному не попадают.
стэп, бай стэп, пака ат манитора не аслеп
Машу Вать!
-
- Читатель
- Контактная информация:
Гы-гы...как я тебя понимаю...я тоже так стоял, пару лет назад...rapira писал(а):жисть..стою перед тяжелым и мучительным выбором..не могу решиться..
какой выбрать унитаз
ремонт вообщем.страшное дело.нафик оно мне было нужно
Бери фирмы CERSANIT, остальное ерунда все турецко-китайско-российская...и самое главное возьми к нему крышка есть с антибактериальным покрытием...и гарантия чуть ли не 10 лет...
Чего я с ним только не делал, как не ломал...ничего его не берет!
Тока сантехник при установке подивился и сказал шо такую модель унитаза - ввиде феррари (так он ее почему то начал величать) он видит впервые.
Унитаз суперский, на нем и гостя какого запоздавшего можно на ночь оставить, если места не хватит дома...гость не обидется!
А если краны нужны и все такое, бери grohe, тоже не ломаются...и тоже гарантия немерянная!
п.с. Дум, я за пяточки ) позитивненько )
эт как в камеди было, типа, зачем эту крышку закрывать? с какой стороны угроза?, а рапир, у тя с какой стороны?)))Прометей писал(а):к нему крышка есть ...
Машу Вать!