о взаимопонимании с близким
Привет, Оль! Надеюсь за меня съела кусочек?
А как же)) За тебя- самый вкусный был))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
а володя это хто а то я то хочу что б меня за тортом вспоминалиmalinka писал(а):Ой, опять я пропустила фсё!! Какое у вас тут рандеву намечается???
Володь, приветики))) Зря с нами не поехал сегодня на встречу))) Я, кстати, тортик ела и тебя вспоминала)))
ну аще, Наталья, не ожидал от тя
Машу Вать!
Нет проблем)) Тащи тортики и тебя вспомним)))maximusm писал(а): а володя это хто а то я то хочу что б меня за тортом вспоминали
Много чего могу. Вот тока по всякому не пробовалНаталья © писал(а):а ты по всякому что ли можешь?-))
Digger писал(а):И снова здрасти...
malinka писал(а):Зря с нами не поехал сегодня на встречу)))
Володь, Кстати, да! Очень Хорошо посидели!
Я почти наелся...
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
ой если это всё мине то кайф а то я даже не поужинал сразу к тебеНаталья © писал(а):Ау меня была картошка жареная, селедка, салат и потом еще салат, кампот, морс и три бутылки бонаквы. Воффф и всё это за тебяяяяяя-))
А у меня два салатика суперских с курицей и грибами)) и два тортика, большая кружка морса и две бонаквы!!!Наталья © писал(а):Ау меня была картошка жареная, селедка, салат и потом еще салат, кампот, морс и три бутылки бонаквы. Воффф и всё это за тебяяяяяя-))
И всё это за Воффку я ела))
А Наталья селёдку и не съела вовсе))
Вот ведь, вкусно натрескались за меня, а я пельмени себе магазинные варил...
я ваз сам чему хочешь научить могу, одно из самых экстремальных мест, в общеобразовательной школе под лестницой, причём на перемене, детишке пробегале мимо в двух метрах, благо не заглядывале))
Машу Вать!
и если это все мне то кайф аж даже ужинать неохотаНаталья © писал(а):Ау меня была картошка жареная, селедка, салат и потом еще салат, кампот, морс и три бутылки бонаквы. Воффф и всё это за тебяяяяяя-))
Вот, это тебе в наказание за то, что пренебрёг нашей встречей)) Я так расстроилась, что даже два раза к раздаче еды спускалась))Digger писал(а):Вот ведь, вкусно натрескались за меня, а я пельмени себе магазинные варил...
Интересно, как автор относиться к гастрономическому флуду на столь актуальной теме?
Лёшк, что значит почти?? Тебя ж Наталья пыталась ещё докормить...селёдкой... а ты отказался)) Значит, наелсяbronevick писал(а): Я почти наелся...
В этот момент нужно перевернуться на 180 градусов, и у тебя окажется ВЫБОР...maximusm писал(а):всё время какие-то отговорки вплоть до того что иннициирует ссору и попа к попе
нормально не всё ж о грустном можно и пофлудитьDigger писал(а):Интересно, как автор относиться к гастрономическому флуду на столь актуальной теме?
maximusm, у неё эти рандеву на месяц вперёд расписаны)) В очереди придётся постоять))maximusm писал(а):НАТАЛИ дык как на счёт рандеву
Хошь ко мне приходи, у меня только на полмесяца очередь))
спасибо броневичёк надо попробовать но я уже к натали хочуbronevick писал(а):В этот момент нужно перевернуться на 180 градусов, и у тебя окажется ВЫБОР...maximusm писал(а):всё время какие-то отговорки вплоть до того что иннициирует ссору и попа к попе
Дык селедку с лучком и между Двумя десертами ?malinka писал(а):Тебя ж Наталья пыталась ещё докормить...селёдкой... а ты отказался)) Значит, наелся
я же вчера говрил юбилей у меня будет в афгусте целых 30Наталья © писал(а):даа, не стал за мной селедку доедать, хотя я честно туда не плевала.
Автор вроде не против-)
а скока те лет?-))
Расслабьсо, неужеле думаешь, что заглянул, зарегелся, написал жалостлевую историю и местная принцесса уже на всё согласно, тебе жена быстрей дастmaximusm писал(а):НАТАЛИ дык как на счёт рандеву
Машу Вать!
чувак расслабся не будь таким цинником а история увы реальность будь поваспитаннейPashtet писал(а):Расслабьсо, неужеле думаешь, что заглянул, зарегелся, написал жалостлевую историю и местная принцесса уже на всё согласно, тебе жена быстрей дастmaximusm писал(а):НАТАЛИ дык как на счёт рандеву
Да ладно, Лёш! Нам после пегорибов и не такое можно)))bronevick писал(а): Дык селедку с лучком и между Двумя десертами ?