Василий Иванович с правильного боку подошёл...defor писал(а):у меня по биопсии фиброз о а по фиброскану 2 был. чему веритьто?
Кто делал биопсию?
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Конэчно биопсии))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
что такое фиброскан?
Отчаяние человека не имеет оправдания
во-во, и не малых денег, кстати))
у меня тут морочки с военкоматом вышли... вот боюсь биопсию делать сам.. жути нагнали такой что даже думать страшно
Жизнь прекрасна
И правильно-жуткое дело...Sedoy писал(а):у меня тут морочки с военкоматом вышли... вот боюсь биопсию делать сам.. жути нагнали такой что даже думать страшно
А ты что сам себе биопсию делать собрался?Sedoy писал(а):... вот боюсь биопсию делать сам.. жути нагнали такой что даже думать страшно
ну в смысле надо бы ее делать, но я боюсь чето)
Жизнь прекрасна
Да ну, брось)) Не страшно)) Зубы лечить страшнее! Чесслово!
Вов, а иголка там знаешь какой длиннннны?Sedoy писал(а):ну в смысле надо бы ее делать, но я боюсь чето)
Ну спасибо тебе за поддержку) все таки я надеюсь что как нибудь обойдемся без этой процедуры.
Жизнь прекрасна
И врач ещё, который биопсию проводит, знаешь какооой? мясников в фильмах ужасов видел? Вот такой! Как проколит печень, мало не покажется)))Digger писал(а):
Вов, а иголка там знаешь какой длиннннны?
Вот уж моей поддержки не дождёшься в этом вопросе точно! Отбивайся от биопсии всеми правдами и неправдами.Sedoy писал(а):Ну спасибо тебе за поддержку) все таки я надеюсь что как нибудь обойдемся без этой процедуры.
И на жарёжку...malinka писал(а):quote]
И врач ещё, который биопсию проводит, знаешь какооой? мясников в фильмах ужасов видел? Вот такой! Как проколит печень, мало не покажется)))
И сковородка там для жарки печени огроооомная!!!!
ппц, как в фильме Граница люка бессона)
Жизнь прекрасна
Гы-гы-гы... ой, гав-гав-гав...
Тезка а у тя с военкоматом как обстоят дела?
Жизнь прекрасна
Не успел откосить-отслужил ужо!
Мы его отмазали)) Печенью взятки давали))
да я вот сам пошел бы в армию но мне мозги парят гоняют туда сюда по больницам госпиталям и тд...
Жизнь прекрасна
Вов, если ты в армию хочешь, тебе не к инфекционистам, а к психиатрам
Оценил, улыбнуло я туда не рвусь просто надоело это мотание нерв и трата времени. хочу военник на руки и забыть про этот дурдом что зовется военкоматомDigger писал(а):Вов, если ты в армию хочешь, тебе не к инфекционистам, а к психиатрам
Жизнь прекрасна
Дадут тебе акт и отправят в ИКБ?1, на обследование. Если маркёры ХВГВ есть, проблем нет-поставят ХВГВ.