Кто делал биопсию?
Друзья, поделитесь опытом, кто делал биопсию, плиз=) А то страхи замучали, не могу собраться с духом, т.к. трусиха жуткая=)
семейство кошачьих...
я думаю здесь почти все жуткие трусихи ,мы уже писали на эту тему.у меня было так.Зделали узи,врач посмотрел где проколоть можно чтобы мимо печени не промазать.том обезбаливающий укол,и такой шприц писталеt ,дело нескольких секунд.потом меня на кушетке на 2 часа оставили,на одном боку час лежала.не знаю как у других,может поразному.
Отчаяние человека не имеет оправдания
Спасибо...брр...а в каких случаях назначается биопсия?
семейство кошачьих...
Сама биопсия быстро, потом больно: у кого низ живота, у кого спина, у кого-то вообще ничего. У всех по разному. Вообщем рожать больнее.
ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.
А если еще и укольчик успокоительного засадят то вообще кайф словишь!)
1в "На терапии Апельсины+Мандарины!"
Не знаю, как у кого, но у меня только положительные впечатления от биопсии)) Вобщем-то всё ещё и от врача зависит, который делают эту процедуру. Мне в этом плане повезло, врач оказался профессионалом и ВРАЧОМ с большой буквы и проблем ни до, ни во время, ни после биопсии не было НИКАКИХ!
Могу описать свои ощущения:
до процедуры - страх
во время процедуры: укол местной анастезии.(из болевых ощущений запомнилось только это)
сама процедура-менее 2-х секунд (лёгкий толчок в бок, абсолютно безболезненно)
после-никаких болевых ощущений!!!
Готова была встать с постели и идти своими ногами сразу же, но надо было лежать несколько часов.
Могу описать свои ощущения:
до процедуры - страх
во время процедуры: укол местной анастезии.(из болевых ощущений запомнилось только это)
сама процедура-менее 2-х секунд (лёгкий толчок в бок, абсолютно безболезненно)
после-никаких болевых ощущений!!!
Готова была встать с постели и идти своими ногами сразу же, но надо было лежать несколько часов.
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Спасибо, друзья=) Особенно Малинка обнадежила=)
семейство кошачьих...
У меня после биопсии появилась боль в области ключицы, терпимая, вскоре прошла. Но самое "интересное" началось через сутки- сильные спазмы желчного пузыря. Врач рекомендовала принимать бускопан. Пила 3 дня, потом все прошло.
Геп С 1b, ПВТ короткими-без ответа
- Майк Безухов
- Академик
в общем-то биопсия - процедура вполне терпимая. в течение процедуры мне неприятно было два раза: первый раз - когда игла проткнула капсулу как-то тупо защипало внутри, а второй раз - сильно замутило когда спустя два часа поднялся с кушетки, думал вытошнит.
ну и конечно очень волнительным является ожидание результатов.
ну и конечно очень волнительным является ожидание результатов.
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
главное конечно попасть к хорошему врачу, мой например пока мне истории травил все уже закончилось, а в начале когда на стол положили голова закружилась от напряжения.Linda писал(а):Друзья, поделитесь опытом, кто делал биопсию, плиз=) А то страхи замучали, не могу собраться с духом, т.к. трусиха жуткая=)
defor, не пугай: тётька-дядька. Как будет, так и будет! И у дядек можно боль ощутить не слабую.
Кэш делал!Наталья © писал(а):Диггер, признавайся немедленно, делал биопсию????-))))
там, только врача имя не помню.Наталья © писал(а):А ты не в ИКБ?1 ли случаем делал?-))semen27 писал(а):[главное конечно попасть к хорошему врачу, мой например пока мне истории травил все уже закончилось, а в начале когда на стол положили голова закружилась от напряжения.
Не, Наташк, не путай, Афтандил Бедросович)) точна-точна))
Дефор, там только Чапаев Василь Иваныч биопсию делает)) Путаешь ты чего-то
Не-е, он Иван Васильевич, и когда он говорит-ощущение, что он бредит
Я и говорю-управдом
диггер. а откуда ты знаешь? нормально он говорит. сами вы тут бредите кста.хороший врач. если чё то биопсию лучше у него делать.
Гы-гы-гы...
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Биопсии однозначно!