ребята,сейчас часто не могу на форуме быть,особенно в первую половину дня.если что срочное,пишите в личку,это очень удобно,мне сразу извещение приходит.
всех цаловаю
для всех))
нет ну как же мы без тебя то аBagira писал(а):ребята,сейчас часто не могу на форуме быть,особенно в первую половину дня.если что срочное,пишите в личку,это очень удобно,мне сразу извещение приходит.
всех цаловаю
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
Только хотела Ему спасибо за эту функцию сказать. Во-первых, моментальное уведомление. Во-вторых, не придется беседы разводить в чужой теме. Я думаю, теперь ругачек меньше на форуме будет)))
Надежде огромное спасибо за поддержку и обратную связь! Отвечает очень оперативно
Надежде огромное спасибо за поддержку и обратную связь! Отвечает очень оперативно
- nadinnae
- Форум гуру
гы-гы. Атмо,я следю за тобой.
обманул панимаешь ,деушку.обещал на моцике покатать. я уже весть холодильник салатом забила.бананы панимаешь портятся. а он все не едет.
Юля,ты...эт...про обратную связь...аккуратнее....как бы нам чего не то не пришили
обманул панимаешь ,деушку.обещал на моцике покатать. я уже весть холодильник салатом забила.бананы панимаешь портятся. а он все не едет.
Юля,ты...эт...про обратную связь...аккуратнее....как бы нам чего не то не пришили
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- nadinnae
- Форум гуру
а днем на работе уже шеф намекает и сердится,типа,может лучше поработать, а не на форуме зависать)) поэтому шифруюсь и это нервирует.вот тока вечером и могу без нервного тика заходить,да и не всегда тож.есть же и всякие занятые вечера))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- Ника
- Форум житель
таг я и думало.и етот обманулBagira писал(а):гы-гы. Атмо,я следю за тобой.
Dum vivimus vivamus