меня это коснулось
Всем привет,принимайте новичка. Раньше никогда бы не подумала,что меня это коснётся,но... вобщем у меня обнаружили гепатит С,не знаю как дальше жить,весь мир перевернулся с ног на голову.Объясните ещё что означают результаты анализа крови на биохимию АлТ 51,АсТ 28 Это смертельно?А то мой врач пока на больничном,никто не обьясняет толком
Осталось теперь перевернувшийся "с ног на голову" мир перевернуть обратно с головы на ноги!
Биохимия - почти в норме! Алат завышен на 6 единичек. Это - пустяки!
А что с другими анализами? ПЦР РНК, генотип, ПЦР количественный?
Биохимия - почти в норме! Алат завышен на 6 единичек. Это - пустяки!
А что с другими анализами? ПЦР РНК, генотип, ПЦР количественный?
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Приве Людок,для начала успокойся.Страшно только от незнания.У меня тоже шок и паника были,ничего справилась.Не срaзу но пошла лечится. в анлизах ничего не понимаю,подожди тебе напiшет кто нибудь.не грусти
Отчаяние человека не имеет оправдания
[quote="bronevick"] Алат завышен на 6 единичек. [quote]
поправлюсь - на 10 единичек, конечно. Но , это все равно - пустяки!
поправлюсь - на 10 единичек, конечно. Но , это все равно - пустяки!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
это у мужчин норма 40, а для нас - 30.. итого на 20 повышена)
В стандартной биохимии, уровень трансфераз не делиться по половому признаку
ок. все равно в угадайку сыграли - автор не указал норм лабы.Digger писал(а):В стандартной биохимии, уровень трансфераз не делиться по половому признаку
30 как-то "постандартнее" будет
А курить вредно
почему все, что вредно - "вкусно", а полезное - фе? у?Digger писал(а):А курить вредно
Автору - не переживай! Жизнь не закончилась!
Я совсем недавно пережила точно такую новость... Всё пройдёт. И эта паника тоже! Держись!
Я совсем недавно пережила точно такую новость... Всё пройдёт. И эта паника тоже! Держись!
следующая паника наступает обычно от стоимости пегов при пвт.Но не грусти.Ты с этим уже живёшь и дальше будешь жить долго и счастливо.Только обследуешься и решишь как и когда избавлятся от этой гадости.Это излечимо и не смертельно.Если "повезёт",с генотипом то лечится будешь не долго.
- Ludok
- Заглянул случайно
Всем привет!! Спасибо всем за поддержку. Спасибо отдельное создателям этого сайта.Тяжело жить в мире здоровых людей с мыслью,что больна.Ведь (не дай бог,конечно)кто узнает из знакомых- не поймут.Да я и сама бы не поняла...раньше.А здесь столько родственных душ.Как вы с этим справляетесь?Может быть обязательно надо на работе,хотя бы руководству сказать,а?Или не стоит распространяться,я даже родителям не сказала,у меня в семье только сестра знает.А ещё меня пугает полная неизвестность по лечению,мой врач выписала мне таблетки гептрал,рибоксин,и порошок полисорб-это что и есть лечение,просто я читала вы пишете про какое то лечение ПВТ.Что это,и почему от него хреново себя чувствуешь?Мне всё это предстоит,да?Анализы только на ПЦР качественный(результат положительный)сдавала и биохимию.А что это за РНК и генотип такие?